返回列表 发新帖

为什么那么多人吐槽工会战22?

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和队友几乎每次都是1 4号位,照样虐对面的开黑狗,打了7胜啊。
只要找个靠谱的队友,都能把对面打得哇哇叫

对了,有一句我刘禅,队友死了后说如果我能翻盘,***直播打男友一巴掌,到现在还没兑现,
我扮演刘禅在三国杀公会争霸战欢乐中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“别怀疑,我是真的傻,输给我,只怪你知道的太多了!”……快来看看FA生了什么吧!

我是链接点我

好体位!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
这个真的靠运气。。。选将、手牌占大头。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

逐鹿枭雄
因为我打22太菜了,所以要抗议。我们之前已经把44弄死了,再努力一下就能坑死22!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

只有强者才能自保
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

运气不错
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

反正我44.22,神之试炼都能打。至于喜欢哪个,当然是22.因为组队简单
  • 我也说一句

等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

这么厉害额
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

纯运气的游戏,将开得越多选将框里出**的可能性反而越大,这模式不垃圾谁垃圾。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

刘禅自带牌差被动 弱吗
  • 我也说一句

只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

1万

人气

粮饷

Lv.9

感觉运气比较多,同一个武将在己方和在对面是两种效果
  • 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

返回列表 发新帖