返回列表 发新帖

【吐槽】我现在怀疑有些号被拉黑了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么说呢 我怀疑有些号就是一黑到底 没有缘由的。举两个栗子 昨天本来是要给一个大将五的号打枭雄 刚开始一波5连胜大将四 然后就大将四打了大约4个小时 前前后后走了四次保级赛最后一把 什么敌方暖张辽突袭摸我两个无中 残局裸摸两个南蛮 诸葛瑾明哲无限桃 ???对面要什么有什么 选郭嘉一定有AK 顺手一定摸key牌 我的张飞 差不多过了14张牌吧一张杀没有 弄的我怀疑自己水平下降了 今天早上拿我号大将一的去打 一波5连胜直接枭雄
另外一个就是公会一个人叫我帮忙打公会战 说他号中了蛇毒每次都打不上5胜低保 因为强将号 我也比较喜欢 就拿过来打 我自己两组号平时基本都能上前1000 然后自从开他的号 不说前1000了 拿个低保我都提心吊胆的 打了三周了吧 2周低保都没有 一周刚好低保线具体来说就是自己的大乔徐晃等于白板 黄盖苦肉全是闪 马岱算上潜袭一轮相当于过3牌 然后这个马岱4轮摸了8个闪 剩下4个全是刀再看看别人 选个什么曹仁起手就是+1带八卦/仁王 残局界马裸摸两轮酒杀强行砍翻我 徐晃不断黑基本 大乔不断方片 乐兵必中是不是被凉企拉黑了导致的 毕竟运气游戏谁也说不准 但是你要说一黑到底 我真不信有这么惨啊 但是事实就是这么惨呀。你说打年兽鸡神猴姥爷起手挂+1带个仁王我也不说你啥了 AI带BUFF我可以理解 但是为啥玩家间对决能这么凄凉啊!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

争玺诸侯
公会战1胜路过,哇的一下就哭了。上周还在前1k呢
  • 偷地雷的 :很明显的模式有问题
  • IvyLeague :rp守恒
  • 木叶の雏田 :喜大普奔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    我已经被凉企拉黑了,九组没红了,而且很久已经10几组没开到新皮了
    • 诸葛强明 :回复朔风:对了,没记错是糜夫人
    • 诸葛强明 :回复朔风:我从今天开始拒绝买任何皮肤包了,11月低开始一个白皮新皮也来不到,每次都是合,去tm的狗企
    • 朔风 :这么惨的吗,拒绝开包吧
  • 我也说一句

• 评分

仔白 + 3 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.11

我感觉我也被拉黑了,583个皮肤    没有开出过限定皮肤   
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

这个玄学还真实存在的.一次两次说明不了问题.345就能是有点玄了.别的不说最近长坂坡和逗比成双已经连续五次最后八卦判黑输掉了
    • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

没有冲八万而被拉黑了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

我开皮肤被拉黑了。。
    • 浅镌 :从来不知道什么叫红色和**
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

非的没边的我,早已放弃了玄学
    • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我代打年兽也是,一个神灯号翻车神技,而且经常**猴兔狗。这两天不打那个号了,三次困难就回来了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚

可以可以
    • 我也说一句

返回列表 发新帖