返回列表 发新帖

【44之殇】【二】没有人直播44的年假

人气

粮饷

Lv.10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年假在家,没事的时候翻出来战旗直播,
年兽,身份,33,还有最火的国战。
唯独44,几乎,没有。
可怕的是我竟然也已经习惯了。

为啥没人播?
随机44,论娱乐,远赶不上身份国战,
论竞技,33才是竞技。虽然33是个人竞技。
播了,卖点在哪里?
就算有人看,多数也只是当年热爱bp,现在仍不肯放弃这个模式的老粉丝。
然而情怀这个东西,是最容易被消磨的。
就连忠爱44的我,
也是今天在水群的时候,
突然想起来,
寒假,根本,没有人,播44。

好好的团队竞技模式,非要搞成四不像。
这个模式,正在一点点走进死胡同,然后和血战一样,被时间淹没。

心寒么?是的。心寒。曾经多喜欢这个模式,现在想起来就有多难受。

44。
不,其实我早已转投33的怀抱。至少33还是竞技。
只是,想起我热爱的那个44,
终究是意难平。

人气

粮饷

Lv.10

话说,官方为何不考虑44精英赛提前开始呢?或者说,和海选并行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

只要到了大将,就可以进入精英赛。也可以选择继续留在海选打枭雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

既有了群众基础,又有了真正愿意深入bp的群体。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

来顶帖了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

很怀念以前的BP模式。应该像英雄联盟那样,青铜组也要打征召模式。其实大家对BP应该都有所了解的,全段位BP也无妨,还能提高竞技性
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

官方给了两条路,一条统帅,一条44.觉得自己**,完全可以走统帅一个人。想混就进入44.永远都是个人适应团队,而没有团队去适应个人这个道理。根本就不是游戏的问题。而是人的问题。不要什么都归根于游戏。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

但是,统帅,这个激烈的竞争程度,楼主肯定不行,44想分一杯羹,楼主又没这个实力,所以,只能来这里抱怨了。我只是说实话。不要打我。求不喷
  • jiaotu :***********************************************************************
  • jiaotu :有什么好喷的呢喷完了落在大家眼里不过是菜**互啄44和统帅不一样哪怕44已经成为统帅4军也不一样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

还有,今晚校园行44战旗直播间会有比赛,可以去关注。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

挽尊,44还是有俩个人在播的 虽然没人看。我一看没人看我也懒得点开他们直播间了,还是看浮光数字算了
    • jiaotu :哎别离不播三国杀了,数字也 转投去33了。浮光年后初七左右才开播。我都看的秦时和数字。秦时也曾是44主播。瞬间觉得以后都看不到44直播了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖