楼主: 幻影心心心

【徐氏攻略】做一个明媚的女子。不倾国,不倾城。

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

先看再顶!好像前排已经木有了
  • 幼蕉 :回复鲱鱼喵丶: 这都屏蔽!天咯
  • 鲱鱼喵丶 :小心心的前排 我已***入囊中
  • 幼蕉 :回复幻影心心心: 新出的屏蔽字有毒
  • 幻影心心心 :回复幼蕉: 我今天的回复已经屏蔽第五次了.....我真是有毒!
  • 幼蕉 :回复幻影心心心: 66666 屏蔽字厉害啦
  • 我也说一句

• / 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

一半明媚,一半忧伤。被郭敬明毒害的青春
    • 幻影心心心 :回复幼蕉: 我在以毒攻毒o(* ̄︶ ̄*)o
    • 幼蕉 :回复幻影心心心: 你正常点
    • 幻影心心心 :青春是一道明媚的忧伤,那些素面朝天的城市,那些洗尽铅华的容颜,在命运的齿轮翻**中,全部沦陷,从今以后,擦肩而过的人,各自辗转在不同的命运里,各自匍匐在不同的伤痕中。
  • 我也说一句

• 等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

鸿篇巨制啊,我也来支持一波,年兽遇到过2次队友徐氏,挺不错的,不过比较吃队友配合。
    2个印象深刻的地方:

一是可以合理配置手牌,比如给缺距离的队友送武器,给残血队友送桃酒等等,总之能帮助队友最大限度FA挥特长
    二是伏诛这个大招对年兽的克制。一般打年兽到岁终的话,必须是队友打死才行,然后所有人扔牌,没杀没距离年兽可能就活过来,但伏诛因为是年兽自己的结束回合,所以即使弃牌了,还可以继续伏诛,只要年兽没挂防具,基本上就可以一波带走。
    • 幻影心心心 :年兽里面我印象最深刻的还是徐氏杀猴子,杀得贼爽,怎么杀怎么黑(^-^)V
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

问卦一圈问了5张闪可还行,控牌反而是真强
    • 幻影心心心 :回复五十道光晕: 那就是归心了。社费人啊,老铁~(~ ̄︶ ̄)~
    • 五十道光晕 :回复幻影心心心: 抗金装忠,你可以问8张~
    • 幻影心心心 :问卦一张就是闭月,两张就是好施,三张就是庸肆,四张甚贤,再多就报警~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

***藏 冒昧询问下 楼主是主播村长吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

元宵节嵇康上线么?
    • 幻影心心心 :回复鲱鱼喵丶: 活捉一只小喵姐姐!
    • 鲱鱼喵丶 :元宵节大概是嵇康,应该是嵇康,不出意外是嵇康
    • 幻影心心心 :不知道啊。菜狗,你咋还用这个头像?
  • 我也说一句

• 小慕容

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

老规矩.先顶后看
    • sgs03711141 :回复幻影心心心: 55555555555555555555
    • 幻影心心心 :雷兄,几***不见,都认不出你了(*^▽^*)
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

徐氏可以通过交替选择“放牌堆顶”和“放牌堆底”来达到传牌的效果,我就经常这样传【桃】来使满足进入困难年兽的。(๑¯∀¯๑)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

社会我龙哥,人帅话不多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

人才啊,写得非常详细!不为上市公司撰写年度总结报告实在是可惜了啊!!!
  • 我也说一句