返回列表 发新帖

【吐槽】大家来聊聊打年兽中遇到的愚蠢行为

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年兽活动渐进尾声,想必大家都收获颇丰吧?

至少我自己是很喜欢这个让人又爱又恨的活动的

因此,除了打完自己的体力,楼主还会旁观各种密码房以及用小号在别的区打

自己主号130级,小号30级,旁观的一般都是180以上亮了许多灯的

但不管在哪个层级,各种愚蠢的杂技操作都屡见不鲜并且大同小异,所以我认为待会儿要讲的内容应该比较具有代表性及普适性的

愚蠢的楼主旁观、游戏体验之差,又当爹又当妈,一边打(看)还要一边指挥

看的时候还好,不爽可以直接离开;打的时候即使无语到呕吐,也不能抛下队友一走了之

大家可能也有过类似的经历

此贴意在抛砖引玉,欢迎各路大神补充、讨论

愚蠢Top 1. 逃跑/离线
逃跑/离线不回对我来说是原罪,是无法被原谅的。
虽然有时候断线也无可避免,但有些断线的时间非常蹊跷并且一去不回就有待商榷了。

• 频繁出错导致崩盘
      用小号打的时候碰见一次40多级的队友秒选大嘴拉都拉不住,我的心情是这样的:

然而此君一号位首亮开射,成功的打掉了我俩一人一血后我想他也很迷茫,然后我们不得不尝试指挥他;然而此君我行我素又一言不fa,一顿乱操作打进简单之后直接逃跑
      私以为大概是小学生。
      哦,之后啊,之后我得到了一个限量版的简单年兽失败宝箱。
      其他一打错就逃跑的情况也不胜枚举。
      我并不是说等级低的一定菜,反而水平与等级无关,我和同样三四十级的队友仍然能够标风界将无甘露通关困难

• 奇葩理由之奶孩子

朋友打过一次界刘备,队友打着打着突然开始烧条弃牌,于是就没继续给牌;未几,突然回来了问为什么不给牌,然后就说这样ta就继续喂孩子去了
      然后一去不复返。
      剩下两人心里MMP,紧接着当然是翻车了。

愚蠢Top 2. 从来不读生肖/年兽技能

• 离魂蝉系列

可谓年兽一大克星,然而胡乱操作反而死得更快
      我见过困难年兽貂蝉首轮拿牌,当时我在旁观,主视角手里一堆装备闪,不知道哪来的勇气直接拿牌然后砍了10血年兽一刀过,顺便把自己的手牌全部赔给人家养出一身神装,还吃了一记AOE,吓得旁边队友差点没托管
      各种没距离还拿牌的例子简直举不过来

• 无脑兵乐午马

有些不出牌不舒服斯基手里有个兵就非要贴给旁边的马白送一牌
      我还见过又兵又乐的

• 寒冰困难年兽

曾经有这样一个庞德,他挂上了寒冰剑,下装备强中年兽之后寒冰他,此人心里一定觉得自己的骚操作折服了队友,然而每人吃了一击

• 对面龙或者虎拿兀突骨/董卓还非要困难

有那么一些玩家,他们玩三国杀的目的就是为了活着,包括在年兽场。对面的龙和虎惊得敌胆寒,于是他们放弃了陈三刀、放弃了光屁股袁术,就是要选兀突骨、就是要选董卓,就是要打困难年兽用血量吓退他!

• 随便决斗困难年兽

在年兽场里,决斗真的是一张要谨慎使用的牌,并且要注意节奏
      比如说,你可以在年兽明着杀不多的时候决斗、磕一fa爆竹再决斗,等等
      然而,有一个王基,他断杀,但他心想:作为一个王基,不输出和咸鱼又有什么分别!于是他使出了一张决斗,拍向了挂着丈八的年兽,然后利用奇制神技为自己找杀......
               有一个典韦,他是中坚,他要向第一轮手牌看起来不多的年兽挑战!决斗、杀、杀、杀、杀、杀、啪!然后他挂出了一把青钢剑!一把青钢剑啊同志们!多么宝贵的一把刀啊,不可轻易示人的。(你TM有距离不能直接砍?)然后,啪、啪、啪,大结局。

愚蠢Top 3. 意识极差

我打小号的时候遇见这么一个队友,他是界黄盖,他也是一个白板。他不敢火攻,因为他的对手是蛇!他不敢苦肉,因为他的对手是蛇!
此君手里有5张牌,一杀、两火攻、一闪、一方片,他杀了蛇一刀,被刚烈,随后便仿佛受到了惊吓的野马般开始耍杂技:首先火攻对面的羊,用那个方片牌拍出瑞兽两个大字;然后转头火攻旁边的狗,大概是没攻中所以没拍,然后留闪过。
他心想:我不能死!我不能死!老夫是国家栋梁、稀有人才,怎么能被区区一条蛇刚烈致死?
我全程都是这个表情:
那种声东击西雨露均沾的画面之美没见过的人是无法想象的。

......to be continued

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
酒火杀猴子
  • 闪电也tm是张牌 :其实狗算是很福利了,猴那是真坑,猴太任性了
  • 丕丕虾 :回复福玻斯: 仿佛是没有
  • 丕丕虾 :回复福玻斯: 这就是人品问题了,判黑还是可以的
  • 福玻斯 :火杀猴子有什么错吗?猴和狗你分清了么?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈

逐鹿枭雄
    就剩马了,我杀曹丕,曹丕翻马。然后我说“我错了”,曹丕也说“我错了”
    • hispringway :哈哈哈哈哈哈哈这个好可爱
    • 丕丕虾 :然后抱头痛哭吗.....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

我把车子送给了生肖算不算~
    • 蓝绯 :回复谁能挡我29: 好在我自己三开,没人骂我~
    • 谁能挡我29 :哈哈哈哈哈哈嗝
    • 丕丕虾 :生肖心想:又省了一张顺手来偷桃了
    • 边城 :辣**蓝菲666
    • 丕丕虾 :哈哈哈哈哈,好厉害,我还没见过呢
  • 我也说一句

• 持续帮星空于吉拉仇恨

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

酒火杀狗
  • 我也说一句

• 好体位!!

1万

人气

粮饷

Lv.9

明明打不过,死命用甘露算不算
    • 丕丕虾 :我也会这样,永不放弃嘛。我主要在吐槽打得很坑的时候
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

楼主真爱粉
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

唉,别提了,我开始没读技能,我就是那个去乐马的**。
    还有就是开五谷的时候给兔子(还是哪个动物来着,就是别的国家的锦囊对他不管用的那个)的位置打了个无邪!麻叶,我是瞎子,乌谢了队友!
  • 我也说一句

• 一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

还有我每次用张松都手抖,给小动物献图了一次
    • 谁能挡我29 :小动物没打字“渣渣”呢
    • 阿昱1981 :回复雨际伏水我也给了**因为忘了**是默认一号位还以为是队友先开始出牌
    • 雨际伏水 :我也是给了**
    • 大魏男神张春华 :回复丕丕虾: 他当然是该怎么用怎么用啦呜呜呜呜呜呜
    • 丕丕虾 :这个还好啦上次看见有人怕被火杀想火杀小动物强行献藤甲的**操作
  • 我也说一句

• 一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

无懈队友的无中生有
    • 丕丕虾 :一时场面十分尴尬,我猜他一定沉默了一会儿
  • 我也说一句

返回列表 发新帖