返回列表 发新帖

不懂就问,关于谋定天下集满奖励

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1, 一开始,看到集满奖励,以为是要9个限定都有才能领
2, 后来社区有人问传说秀获取方式,有人告知了我只需要6个,然后我如图的思考过程
3。 又看到社区有人的帖子得知了,集满奖励是一次性获得,否定了猜想,我语文数学没问题的吧,楼主也应该是6个限定就领了集满奖励
4。问题来了,那么为什么奖励叫做集满奖励,收集条也是9个,有谋定天下限定皮肤的人,收集条是怎么样的?难道就显示6/9,然后就可以领取了?,难道我错过了什么公告?求大佬来解疑一下

评分

byzaijian + 2
风语之印 + 3 还气

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

来自 5#

个人感觉,虽然不是bug,程序猿也得优化下吧,把集满奖励改成收集奖励,把进度条改成6个,不然还会有人像我一样搞错吧,我公告都是有看的,但是那次公告出来,以为和自己没什么关系,没仔细看,现在也确实没什么关系,毕竟0个谋定天下限定,但是还是对萌新有误导作用吧,说不定改了之后,就有人冲八万,弄神将了,233
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

争玺诸侯
....有一次公告说改了,,,6个就能领小杀了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面

逐鹿枭雄
  • 浅镌 :回复12616: 我这几天都什么什么时间打,我也要抓紧时间了,早上早做完
  • 12616 :我打到中郎1了,真难啊
  • 浅镌 :谢谢好友
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

6个就能领了 凉企官网专门出过一次公告 6个谋定拿传说秀的那份奖励 9个是战功+中流砥柱。游戏上集满奖励可能是描述不准的措词?反正设定就是6个就能领 这也不是bug 9个跟6个只是多个战功而已 详细的话还是翻翻之前公告吧 官网首页能翻到的 上面有写
    • 给夏天的歌 :回复包子铺媛媛: 中流砥柱一年会出好几次 一般要求会公告说的 按相应的要求来就有。不过一般条件都很高(花很多钱)
    • 给夏天的歌 :回复浅镌: ??那你是要问啥来着
    • 包子铺媛媛 :回复给夏天的歌:原来中流砥柱是这么来的
    • 浅镌 :回复给夏天的歌: 你也要自信看我帖子啊,我后来,第3点的时候就知道了啊
    • 浅镌 :谢谢回复
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一代枭雄无尽的巅峰

我认为4楼表述不对。
    2018年第一次中流砥柱的条件是限定时限内集齐谋定天下系列静态皮肤。
    根据套路,猜想谋定天下系列收集奖励:
    1、条件为任6份静态皮肤,奖励小杀传说秀;
    2、条件待定,奖励待定;
    3、条件待定,奖励待定;(也可能无此条)
    4、条件为9份动态皮肤,奖励待定。
    套路延伸,就是花好月圆系列了,至于要怎么刮钱,多关注小杀呗。
    • 我也说一句

共谱一曲英雄的赞歌

人气

粮饷

Lv.1

出活动的时候说了 集满6个奖励:。。。。集满9个奖励:2018中流砥柱。 集满7个:没奖励 凉企 只是省略了 数字而已
    • 浅镌 :你这么说,其实勉强可以,但是集满奖励首要印象应该是收集满全部,然而现在还是显示9个收集条,并无文字说明6个就可以领.......中流砥柱也过期了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

珠纱遮面

楼上都说的啥...谋定天下传说秀原先就是设定9张限定皮肤的集满奖励,不过程序员出错导致6个限定就能领取传说秀,当时收回奖励是不可能了,索性将错就错变成现在的6个『集满』奖励
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

都是土豪的烦恼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄制霸天梯结伴而行步步带水

阶梯式奖励都是收藏册的老套路,第一阶梯只要三个限定,也算是第一阶梯的集满,第二阶梯是六个,如此类推。
    • 焱燚 :最凉的就是人家并不告诉你6个能拿奖励,下面是9个的手机进度,就问你凉企凉不凉!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖