这个网址打不开

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在活动贴里面也打不开,是我问题还是大家也是这样?@Heaven1y
https://lucky-lele.github.io/sgshow/

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

http://club.sanguosha.com/thread-359471-1-1.html  点开他的帖子进去试试,
打开网址,需要下个程序包,其他的就不需要啦。
如果不是秀号,建议下个程序包一劳永逸,搭配新秀也很有趣的。

• 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

二楼真相
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

俺能进去啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

能说下用的什么浏览器吗?

如果是 IE (或者部分IE内核的浏览器)的话需要打开 “Internet选项”,到“高级”选项卡中把“TLS 1.0”、“TLS 1.1”、“TLS 1.2”都勾上,然后点击“确认”。

• 我也说一句

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

估计没有人还用IE吧
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

换个浏览器试试,这里我****谷歌酷容
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

不是很清楚,我能进去啊
  • 我也说一句