楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第1期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:框框的两边的金龙给人一种貂蝉和吕布是在成亲的感觉,感觉美美哒的

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:随意搭配的,感觉还不错。本期主题词语我猜1号
+ +

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】万福迎瑞怎么能没有春联爆竹呢
  • YiDao :啊啊啊,点错了,本来想传图的,点成回复主题了。。。。。
  • 我也说一句

• 三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+主题团聚在形象上选择人多背景选择春节集福,边框选择节庆明显的一种节日庆祝的景象。+形象:桃园三杰+2号背景+边框:爆竹声声
    截图:

• 我也说一句

风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

1万

人气

粮饷

Lv.9

【三国秀随你搭】+单纯觉得你好看,以及和主题很搭+
    本期主题词语我猜2号.
    • 我也说一句

我喜欢王承渲 我为王承渲感到好骄傲

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+全家齐团聚,就是福。

本期主题词语我猜2号。

• 我也说一句

温和而坚定

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:甜蜜蜜,吕布貂蝉被花团簇拥着,美好的爱情徘徊在盎然的春色里。
    本期主题词语我猜3号。
    • 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

【三国秀随你搭】搭配思路:团圆的主题,那背景就选择花好月圆吧,春天到了边框选择春色徘徊,在春色和月下色执子之手,与子偕老

本期主题词语我猜3号。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

【三国秀随你搭】+福气满满,喜气洋洋,大红色搭配表达了新年旺旺旺的愿景。

本期主题词语我猜2号。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:青绿色基调以搭配边框,主题为一轮明月下祈福的菜菜。在背景、边框、形象中均使用了弧形元素,使整个画面看起来比较协调。明月和衣衫飘逸的菜菜也有一种轻盈的春天之感

本期主题词语我猜3号春色徘徊

文姬祈福 鹊桥归路.png (55.7 KB, 下载次数: 4)

文姬祈福 鹊桥归路.png
    • 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。