楼主: Heaven1y

【社区活动】新三国秀随你搭•第1期

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

【三国秀随你搭】+既然主题是团聚,那么我就选择了“团圆”作为关键词,选出了一个秀(共青团圆)和一个边框(团圆玉佩),加上缺少的部件背景,也刚好很符合主题,红中一点绿,美好中国年。
本期主题词语我猜2号。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【三国秀随你搭】+我的搭配思路:团聚的话 就想到了这个甄姬曹丕 所以就搭了一个这样的 本期主题词语我猜3号。

• 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

【三国秀随你搭】团聚,红红火火的背景就找一个花开富贵与之对应,边框则对应新年中国结。

• 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

【三国秀随你搭】这一套花好月圆,比翼齐飞,有缘又有聚,团团圆圆。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈掌中萌虎

【三国秀随你搭】+大哥二弟三弟的新年团聚。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

【三国秀随你搭】玉兔迎春,万福迎瑞,孙坚孙策孙权欢聚一堂。本期主题词语我猜2号。

(102.47 KB, 下载次数: 1)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:灰底彩调。有情人--相约花开春暖日,团聚花好月圆时。本期主题词语我猜1号

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

【三国秀随你搭】没有什么想法就是喜欢,感觉这套背景边框和这个秀很搭配,红红火火恍恍惚惚。所以很喜欢。
本期主题词语我猜1号、

• 我也说一句

繁华一时 寂寞一世

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

【三国秀随你搭】+一句简要的描述:
静态秀新婚快乐+边框春色徘徊+背景落幕夕阳
个人框背习惯使用一套的,这框背原配也还算搭,秀使用双人的新婚大乔孙策
本期主题词语我猜3号。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

【三国秀随你搭】+团聚的主题用了一见倾心和团圆玉佩边框很有感觉

本期主题词语我猜1号

• 我也说一句

One love one lifetime