楼主: 宿海仁太丶

【2月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我最喜欢的皮肤:茂美之德*孙登
喜欢的原因:对应的秀也好好看,貌美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

吐槽皮肤:大贤良师*张角
吐槽理由:画面有点模糊不清啊
修改建议:提高清晰度
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:弄权蛇蝎*SP何太后
喜欢的原因:这期的木美人何太后还是很漂亮,就和16年的曹丕白皮良心。而且何太后的配色都是优越的,人物刻画符合一直以来的人设

• 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

吐槽皮肤:大贤良师*张角 吐槽理由:教主像哭喪一样,完全感受不到「天下大事,为我所控的霸气」 。
修改建议:將面上的兩行淚刪除,不然教主的形象全崩了。

我最喜欢的皮肤:如火燎原*界吕布(动态)
喜欢的原因:原本界呂布的靜态已经很帅,而动态配以熊熊烈火+千里赤兔,完全突出呂布的武勇。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽皮肤:安狄将军*马腾
吐槽理由:这配音太走心了,根本把持不住
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

喜欢的原因:虽说整体偏梦幻,偏少女,但真的好看啊,秀也很好看,好搭配。
  • 我也说一句

评分

ymx920 + 5 我很赞同

远远的,海洋鸣响并FA出回声

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

喜欢的原因:感觉都可以到传说级别了,确实好看啊

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

吐槽皮肤:独战沙场*界夏侯惇
吐槽理由:清俭新配音没有
修改建议:好吧,我就是吐槽配音的
  • 我也说一句

子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                       ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221

1万

人气

粮饷

Lv.11

吐槽皮肤:大贤良师*张角
吐槽理由:整体给我支离破碎的感觉
修改建议:大气点。驾驭雷电,不应是收破烂的
  • 我也说一句

YNWA

人气

粮饷

Lv.9

*我最喜欢的皮肤:大贤良师*张角
*喜欢的原因:画风特别喜欢,国战配音没改是硬伤
  • 我也说一句

http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201801/24/131355r78q5g6wzoqn7ffp.jpg