人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

惹6666666666666

评分

善謀著得天下 + 1 早退保平安
于小宇 + 1 精品文章,给你点个赞!
花满月 + 2 几区的?交个朋友呗
都来做梦 + 2 看开点吧,世界就是这样
chaochao123456 + 5 原创内容,膜拜大神!
Ink灬墨水 + 5 皮皮虾,我们走!
雨际伏水 + 5 走吧
supersymmetry + 5 原创内容,膜拜大神!
menglujia + 1 皮皮虾,我们走!
一粒小尘埃 + 1 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

来自 2#
人都是贪婪的 你现在的所得可能就是你给他们惯的。就比如说我本来在公会里也是帮忙打公会战 本来原意是帮没空玩的人打 但是总会有那种 (我自己打不好 你帮我打吧的那种 并不是他没空 只是他不想/或者说懒得打)反正他不损失啥还白得东西 后面我都不乐意打了。举这么个例子呢大概就是想说 你管太多别人就会觉得不知足了 久而久之变成理所应当 然后你突然不想这样了 他们还会掉过头来指责你的不是。游戏 各玩各的 不要牵扯太多 开心最重要
  • ≮殷九娘≯ :回复chaochao123456: 嗯,谢谢。你也早点睡,晚安
  • chaochao123456 :回复≮殷九娘≯:对的!想开就好…你这个心结太深打击太大!能理解,冷静下来想想快乐的事就会好的!公会是你的心血我能理解不要过度的要求自己,时间长了会压垮你的!早点休息晚安
  • ≮殷九娘≯ :回复chaochao123456: 谢谢,都过去了,那些不值得的人是不值得去费神的,随缘
  • ≮殷九娘≯ :回复给夏天的歌: en.我会的
  • chaochao123456 :回复≮殷九娘≯:好了,不要纠结了!过去就过去了,重新开始吧。我也陆陆续续玩了有8年了一个人玩玩也很有乐趣,知己不要太多1-2个最好!在么一起玩玩不在么一个人玩,也还不是过来了么
  • 我也说一句

• 评分

≮殷九娘≯ + 5 我很赞同

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

逐鹿枭雄
    别啊 不用真退杀吧?
    • ≮殷九娘≯ :回复春水夏花兮丶:⊙∀⊙。很感谢大家,暂时不退吧。找到卖家再说吧。
    • 春水夏花兮丶 :回复≮殷九娘≯:这么多人占我的sofa来劝你。退什么退 凉企指着你续命呢。开开心心的玩耍吧
    • ≮殷九娘≯ :回复没心有肺如果被****和我说一声又能咋地我以为他号被盗了那一刻很心急的还有我的号暂时还没找到买家昨天谈的买家反悔了哎
    • 没心有肺 :有可能是号被卖了呢
    • ≮殷九娘≯ :回复春水夏花兮丶: 好友已经被删干净,之前的名字根本搜不到,昨天就应该先加入黑名单的,也好知道他改了什么名字,不过现在都无所谓了,他开心就好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

不明觉厉
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

心疼楼主,愿你在自己的世界被温柔相待
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎女仆祝融

大佬好走
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

搭车卖号
    • 群峰 :回复偷****的就是不太想玩了
    • 偷地雷的 :群峰大佬这是怎么了
    • 谁敢殺我! :回复闪电也tm是张牌: 怒当分母
    • 谷晓晓 :回复闪电也tm是张牌: 又想中奖
    • 闪电也tm是张牌 :哇**你也退别走啊大佬我还没踩中过你的仁德
  • 我也说一句

• I am a gay。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

人是什么样的都有的.不至于因为那个退杀吧
    • 偷地雷的 :...........那再加上吧
    • ≮殷九娘≯ :好友白删了,,昨天谈的买家反悔了,对方要号不要工会,我说**工会需要72小时,他答应了,第二天再原来的价格上面降价三百。去**的。。。
  • 我也说一句

• 评分

梨涡浅笑 + 5 原创内容,膜拜大神!

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

芦竹再见
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

冲动是魔鬼~不值当
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

心疼露珠,同为会长,感同身受,以前的我也曾为了朋友的离开而难过,也曾为了某些人而患得患失,现在想想都是浮云,不忘初心方得始终,愿你安好
    • 瑾微灬雨露 :回复蔡夫人快回家:时光易逝,记忆已存,一起苦过,笑过,分享过,徘徊过,收获就比失去的要多,ps:没想到的是你还记得我房间的密码,哈哈。。
    • 蔡夫人快回家 :抓着小耳朵低头认错。。。
  • 我也说一句