返回列表 发新帖
楼主: 小卒

求教33

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

公孙渊和王异是我个人觉得比较优先的 这俩通用性高 王异不适合冷主以外 任何位置都能算的上强将 反观诸葛瑾也就冷暖主恶心下那些玩大乔的 诸葛瑾王基信仰组合 没脸省省玩不来的。还有看到楼上有人说选姨妈是苟 这是错的 姨妈要的是卖起来凶 很多时候可能对面开桃园你都炸血。尤其暖主 姨妈嘲讽是很低的 比如姨妈法正摆一起你会宁愿啃法正不会啃姨妈 所以姨**配合最好是那种可以辅助她卖血的将 比如荀攸啊 曹仁啊这种都是比较好的配合 姨妈卖血收益很高 也不会愁卖血 也对对面有点小威慑 桃园 五谷这些都能触fa姨妈技能 所以姨妈也不会很愁卖不出去血
  • 给夏天的歌 :回复小卒: 我感觉我自己都有点语无伦次来着= =
  • 小卒 :真精辟
  • 小卒 :总结精辟,受教了,刚好昨天开箱子开出了王异,美滋滋
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

看情况吧…姨妈其实桃子不多容易死
    • 小卒 :我也这么认为
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

王异吧,挺便宜的
    • 小卒 :开箱子开出了一个,哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然文韬武略翩翩儒生

这个其实很难说……看你喜好,我个人不太喜欢用诸葛瑾
    • 小卒 :我也没用过。。。
  • 我也说一句

• 回首向来萧瑟处
    也无风雨也无晴

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

诸葛瑾不错
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

必然公孙渊。诸葛瑾即使+王基都很渣
    • 小卒 :碰到爆将却是无奈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

建议全买,可稳上大将
    • 小卒 :这个可以有
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

这三个都可以,个人倾向诸葛瑾、公孙渊,王异我从来都是只抓不用的(恶心对面的用,但自己很不喜欢这个将就不用)
    • 小卒 :有时觉得用着还不错呢
  • 我也说一句