楼主: 哈伊芭拉哀

【汇总】三国秀坊定向库、灵气兑换及收藏册

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴

有足够多的袋子,基本上就能击穿秀坊。不过有足够多的袋子也就意味着可以开始爆灵气了,那时候灵气就没用了。几千上万的灵气。
  • 心若为城 :回复哈伊芭拉哀: 其实还好,不会太多,关键是要舍得一些前期投资,直接把静态秀加灵气变动态。不加太亏了。
  • 哈伊芭拉哀 :道理就是这个道理,不过爆灵气这种事还是仰望真正的大佬吧~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

汇总很用心,支持一下
    • 我也说一句

上海丝芭文化传媒集团有限公司签约歌手、演员-鞠婧祎

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

想问一下,现在皮肤秀收藏册只有大小乔和仙子如婵两套,其他0基础,想要刘协秀,应该怎么合最划算呢?是一直裸合吗?皮肤秀收藏册的部件,裸合能出吗
    • 连城. :回复哈伊芭拉哀:说错了,2月份的定向,是弹幕秀。如果两个月一次定向库更新皮肤秀系列,那想换完皮肤秀,得一年多阿。
    • 哈伊芭拉哀 :回复连城.: ~~||
    • 哈伊芭拉哀 :回复连城.: 3月份定向库还没出吧?反正这几个秀都是轮着进的,少则两三月,多则半年,总会进的
    • 哈伊芭拉哀 :回复连城.: 我也只出了步练师那一个背景,然而理论上还是可以出的,合不出还是只能怪血统了吧
    • 连城. :回复哈伊芭拉哀:而且3月份的定向库更新的是弹幕秀,皮肤秀系列的,岂不是遥遥无期呀
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈萌萌貂蝉

在收藏弹幕秀了,然而边框一个都没
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

对于非洲人来说,想要喜欢的动态框只能花钱
    • 西川蜀将 :回复哈伊芭拉哀定向****库
    • 哈伊芭拉哀 :因为我是零充党,所以我也不太清楚,如果你想要具体的某一个边框,应该怎么充钱才能得到呢?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

赞 正对这个秀库有所疑问
    • 我也说一句

十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移,凡人如果用一天的视野,去窥探百万年的天地,是否就如同井底之蛙。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

樱花框就是收不到
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴小权行舟步步带水

框太难攒了 想合一个暮色果实 但是没有材料 哎 好气哦
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

既然这个帖子又被顶起来了,那LZ我就腆着脸多啰嗦几句~~

http://club.sanguosha.com/thread-372809-1-1.html

这个链接是我见到的难得的一个分析如何合理分配秀坊材料、灵气的数据贴,我在这里再***一次~~

顺便贴一下我本人的秀坊进度:

可以看到,由于红袋子和蓝袋子非常容易开到背景、比较容易开到形象,比较困难开到边框,所以导致秀坊完成度形成背景>形象>边框的情况,中间我也走过一段弯路——觉得背景老这么裸合下去基本都是重复的,非常浪费材料;不过看到上面那个数据贴之后,我也秉承只在静态形象合动态的时候使用20灵气,其他情况基本不用~~

此外,由于边框材料极难获得,那就尽可能利用凉企的活动,多领取一些边框材料,比如这次打鬼礼包如果能开出来边框,我觉得都是赚到;再比如前世今生最后一期的活动中,有一个每***获胜换秀的活动:

除了1样1个外其他几天我都换的是边框~~
    • 栉风 :楼主那就是说平时边框背景形象裸和就可以了然后灵气用到不重复库****的套装的时候是吗另外就是星座和节气系列哪几个是裸和不出来需要花元宝买的呢之前你提到星座边框两个
    • 栉风 :楼主那就是说平时边框背景形象裸和就可以了然后灵气用到不重复库****的套装的时候是吗另外就是星座和节气系列哪几个是裸和不出来需要花元宝买的呢之前你提到星座边框两个
  • 我也说一句

• 欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚珠纱遮面六韬之略

楼主有心了 帮顶
    • 我也说一句