返回列表 发新帖

【空城】长贴送人气~~归来,原来已两年多了~~

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

两年多终于空城啦,先召唤一波好友
@劈关云长于马下 @幼蕉 @碎碎 @秋风残阳 @小小小小小允 @欲望支配 @闲川 @冰火同炉 @南宫奎伴 @divided @朕べ射你无罪 @淡江 @卖萌小璐璐 @靖Jim @星辰空空 @钟意施丹 @惜时 @左手枫叶 @曹綾 @Annie董安妮 @伯言丶 @卡哇伊sakula @乐百事

第一次接触三国杀
还记得,当年(2010)是初三,大家放学后都会一起玩三国杀——每次一玩就是几个小时
而接触OL是巧合吧,由于不会玩,搜寻「三国杀」,就开始入(深)坑。

我是标风狗
一开始玩8人标准场,大家都是免费武将,乱打不会被骂,玩得挺开心的。
然而转至军8,什么山、林、将1包,玩家武将、水平慢慢相形见绌:哇,标风狗你怎么打得这么坑!

这亦是我退杀原因之一(后面补充)。所以,只能转战3V3(当时还是大月亮、嘉盖佗、拆迁队等组合)。

2012放手退杀
先说这战绩6W是打的,其他是刷虎牢关的。
那时跟好友(固定队友)虐路人,抓将水平高下立见(吹一下)。
但好友渐渐退杀了,由3人打至我双开+好友,最后孤身一人3开虐菜,同时反思有无必要留在三国杀。

最后连33也不玩,无聊至极,(回應上文)标风狗的我只做大刷子:当时不会三国杀充值,只看到内地**:天呀,不在国内哪里会有呢?

既然如此,好友又退杀,我也随他们去了。

2015回锅:随我杀!

当时,已经考完公开试,放假之际,突然想回来看看。 。 。没想到又进深坑

我还是不会充值,只能每月打天梯11(3000元宝),第一个元宝武将:张星彩入手了,我高兴了几天。

但是还是想退杀(武将太少),可是天要我为凉企续命:FA现TB竟然可!以!充!值!

(强迫症马上满灯)从此5s顶置房,军8生涯就开始了,但激情来得快,走得也快:玩了几个月,太闷又想退杀了。

另觅归处:国战、33

那时候,偶尔在YOUTUBE(其他人转载)上看到BBD的视频:
国战,完全是另一个世界,好奇的我又想制霸这个模式:(细声说)其实是暂时不想玩军8。

(省略学会的一万字国战套路同時亦FA現了「戰旗直播」,33生涯亦開始了。

社区:大水怪?

说了这么多,没怎么说社区。 8000分前,我只是每天签到,偶尔才留言,但!是!大水碎启蒙了我@碎碎

由10月开始,每天水100多经验,半年就毕业了

还未上岸的朋友记得:每天FA贴30经验、留言100经验、推广、好友打招呼1经验,之后。 。 。你懂的

最后最后,如果33遇见我,我不是保级、晋级赛,跟我说一下可以送你

好了,楼主要深潜啦,記得留言。。。明天开始送人气唷

评分

太爱宠物 + 1 精彩精彩,才华横溢!
五十道光晕 + 1 回馈
碎碎 + 5 精品文章,给你点个赞!
sunxiaoxiao + 5 我很赞同
国晨觅 + 5 精彩精彩,才华横溢!
白橘子 + 5 大佬
Ann灬回忆 + 1 原创内容,膜拜大神!
Annie董安妮 + 5 給小港男打个call
闲川 + 5 精品文章,给你点个赞!

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
沙FA!恭喜!空城啦
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 + 1 精品文章,给你点个赞!

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

逐鹿枭雄
    恭喜恭喜,水怪归来
    • 西川蜀将 :回复一萌丶纤尘灬:加加加~
    • 一萌丶纤尘灬 :渣蜀。 。 。每次都想这样叫你,哈哈,加个好友吧
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 + 1 原创内容,膜拜大神!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

狗年旺旺
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

恭喜           
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

恭喜楼主上空城,祝玩得开心
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 + 1 精彩精彩,才华横溢!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

哈哈,恭喜
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 + 1 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

恭喜啊,我也打算退段时间,(其实是因为没时间玩了),既然深潜的话还是要常来逛逛啊
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

围观大佬
  • 我也说一句

• 评分

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

厉害了
  • 我也说一句

• 评分

一萌丶纤尘灬 + 1 精品文章,给你点个赞!

返回列表 发新帖