楼主: 肆无忌惮00

社区活动生肖传承技*大赛

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉

生肖兽名称:子鼠
体力:3
【子鼠】锁定技,你的回合开始时,你跳过判定阶段和摸牌阶段,然后获得每位存活角色各1张手牌
【传承】锁定技,你令杀死你的角色获得“子鼠”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

生肖兽名称:丑牛
体力:5
【丑牛】出牌阶段限一次,你可以选择一名体力值与你不同的其他角色,令其弃置X张牌(X为其与你的体力值之差),若X不小于2,则你失去一点体力。
【传承】锁定技,你令杀死你的角色获得“丑牛”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

生肖兽名称:亥猪
【亥猪】锁定技,当其他角色的黑色牌因弃置而置入弃牌堆后,你获得这些牌;准备阶段开始时,若你的手牌数为场上最多的角色(或之一),你失去1点体力,并且当你拥有此技能时你的体力上限加一,手牌上线加二。
【传承】锁定技,你令杀死你的角色获得“亥猪”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。
  • 我也说一句

一万年太久,只争朝夕!!!

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

体力:4
【亥猪】你的手牌上限等于的你的体力上限加已损失体力值
【传承】锁定技,你令杀死你的角色获得“亥猪”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。
设计说明:充分体现了其的“好吃”特点,提高了其体力低时的生存能力,体力越低存牌能力越强爆fa能力也越强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目心悦君兮

【亥猪】限定技,你可以把一张手牌当“春联”使用。
设计说明:猪不杀这年能过么?
  • 左手枫叶 :回复判逆: -_-
  • 判逆 :你这大眼睛·在哪里都能第一个被FA现·
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

生肖兽名称:丑牛 体力:4
    【丑牛】 不能作为延时锦囊的对象;出牌阶段,你可以弃一张手牌,移除一个延时锦囊
    【传承】锁定技,你令杀死你的角色获得“丑牛”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。
    设计说明:牛一直被认为是勤劳的象征,所以不会被休息(乐、兵),同时他的勤劳也能感染同伴(丢一张手牌,移除乐、兵)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

生肖兽名称:申猴
    【申猴】锁定技,当你成为杀的目标时,黑杀令你摸一张牌,红杀令你弃一张牌; 当你没有手牌时,你不能受到任何伤害。
    【传承】锁定技,你令杀死你的角色获得“申猴”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。

设计说明:拽着水果不放手的猴子躲不过猎人的刀子。改编之后的防御技能更符合猴子轻便灵活(空城)的本性,而非运气(八卦)。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

本帖最后由朔风于2018-2-2420:06编辑 LTKHeroCard1519191645484.jpg 生肖兽名称:子鼠体力:3【瑞兽】锁定技,你只会受到与你势力相同的角色造成的伤害且你只能对其造成伤害;一名生肖死亡后,与该生肖势力相同的角色也能对你造成伤害。【子鼠】当你使用【杀】指定目标后,你可以用牌堆顶一张牌与目标角色拼点,若你赢,此杀不能被【闪】响应。当己方角色成为【杀】的目标后,你可以用牌堆顶一张牌与此【杀】使用者拼点,若你赢,此杀无效。当你拼点的牌亮出后,若此牌花色为红桃,则点数视为k。【传承】锁定技,你令杀死你的角色获得“子鼠”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。技能台词:【子鼠】入春解作千般语,拂曙能先百鸟啼。/对敌人的仁慈,就是对自己的残忍。阵亡台词:机关算尽太聪明,反误了卿卿性命/死在你的手里,或许正是我的报应。设计说明:民间传说,老鼠通过语言骗了猫和牛才成功成为12生肖之首(具体故事附在下面)。所以,我给子鼠设计了这个技能。同时与秦宓的新品形成联动,子鼠技能与秦宓相比有强有弱但又明显****密切,可以让玩家们意识到秦宓的趣味,让大家买买买。附注:民间传说古时候,人们是没有生肖的。十二生肖是后来玉帝给排定的。玉帝为了给人们排定生肖,决定在天庭里召开一个排名大会。他给各种动物fa了道开会的圣旨,规定了到会的时间,先到的排在前面。那时候,猫和老鼠是很要好的朋友。它们生活在一起,像兄弟一样。开排名大会的圣旨送到了猫和老鼠那里,它们都很高兴,决定一起去参加。猫很会打瞌睡,它自己也知道这一点,所以在开会前一天,就预先和老鼠打了招呼。“鼠弟!你知道我是很会打瞌睡的。”猫客气地说,“明天去开会的时候,倘使我睡着了,你叫我一下好不好?”老鼠拍着胸脯说:“你放心睡好啦!到时候我会叫醒你的!”猫大爷说了声“谢谢你。”就抹抹胡子,放心睡着了。可是,第二天早晨,老鼠很早起来,吃过早饭,独个儿上天庭去了。对正在熟睡的猫,它一声也没有叫。猫醒来后,一看时间就要到了,急忙飞奔出门,等到了天庭,12种动物已经在它之前赶到了,老鼠排在了第一位。猫排在了第13名,也就失去了列入12生肖的机会。所以12生肖里没有猫。从这以后,猫恨死了自私、无信的老鼠,见面就吃!话说老鼠起程后,走了一会儿,牛在老鼠后面很快追了上来。老鼠想“牛每走一步,我就要走十多步,这不是很快就会让牛追上了吗?”于是,老鼠就故意装好心地说:“牛大哥,我唱歌给你听,好吗?”牛高兴地答应了。老鼠唱起歌来了“啦啦啦……”老鼠唱歌的声音太小了,牛听不清楚就对老鼠说:“你唱大声点。”老鼠假惺惺地回答:“牛大哥,我唱不响了,如果我骑到你背上唱给你听,你不就听得清楚了吗?”牛以为是个好主意,就让老鼠跳到了背上。就这样,牛把老鼠背到了天庭,老鼠一下子跳到了牛的前头,成为第一名,牛第二。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

体力:4
    【亥猪】出牌阶段结束时,你可以失去一点体力并弃置一张手牌。若如此做,你摸一张牌并跳过弃牌阶段。
    【传承】锁定技,你令杀死你的角色获得“亥猪”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。设计说明:根据猪贪吃的特点,并结合神武再世中饕餮的技能所设计。1.触fa条件是出牌阶段结束时,与董允相同,因此被乐不思蜀限制;2.失去体力并弃置一张手牌是cost,没有手牌时不能fa动,避免无脑强,与某些武将如界黄盖、王异等相性较好,且能伪制衡一张手牌;3.最重要的是跳过弃牌阶段,当己方手牌大量溢出时,使用该技能是稳赚的,值得一提的是,该技能与袁术、刘表等更是绝配。

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

生肖兽名称:酉鸡
    【瑞兽】锁定技,你只会受到与你势力相同的角色造成的伤害且你只能对其造成伤害;一名生肖死亡后,与该生肖势力相同的角色也能对你造成伤害。
    【鸡鸣】当你受到伤害时,你可以弃置一张手牌,令任意角色共失去两点体力。【生蛋】你出牌阶段所打出的牌,不直接进入弃牌堆;待回合结束时,你获得之。
    【传承】锁定技,你令杀死你的角色获得“鸡鸣”,若其已拥有因“传承”获得的技能,则改为替换之前的技能。

设计思路:首先,这只鸡一定得是只仙鸡。
                       然后,技能1:【鸡鸣】,**受到伤害就会惨叫,然后又会啄人得来。所以,当它受到伤害时,它就会变本加厉的还给你。
                                  教育你不要去害人,害人都没有好果子吃!
                       其次,技能2:【生蛋】,鸡生蛋,应该说是一次“**”的过程。所以,它出了什么牌,到时还是会获得什么牌,但是最终只能留3手牌。
                                 人生亦是如此,你付出多少,就会得到多少。

• 我也说一句

温和而坚定