返回列表 发新帖
楼主: 野火牧原

有没有年兽没出好将就直接打普通的?

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

超过一个四血将没曹丕就不打困难了
  • 我也说一句

跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

1万

人气

粮饷

Lv.11

我打简单的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈论坛常青树

有传承就打,没有看武将配合
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

今天我们庞德,马超,网易进了困难,用了3瓶甘露侥幸过关,吓死了
  • 我也说一句

一期一会

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

全3血的话有顾雍王基钟繇这种的进困难,但要是两个4血带个不怎么厉害的3血就算了,一个四血刀但有养的话也果断进困难(张飞麴义这样的),盖子的话其他两个不是弱鸡4血和酱油3血都会进,还是看什么武将吧,联动强也进,个人能力强也进,输出很给力也进(一回合就打差不多了,最坏的结果也就是一个甘露通关)
  • L、夜灵 :还有就是传承特别给力也进
  • 我也说一句

• 只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人