返回列表 发新帖

2018新版本统率三军过年看前瞻新将池武将分析和点评。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新版本的33统率三军在第十届排位!新将池于2月11日正式登陆。从此拉开33统率三军新的帷幕和篇章。正好赶上过年时间,所以大家都应该比较忙。浅析一下新将池,这个帖子要有统率三军基础的玩家一看就会明白。33考验的无非是3个,运气过牌量,记牌牌序能力,武将克制及运用!楼主写攻略用的文字都是简单易懂的。不会那么复杂,所以这就是我的风格。太复杂的就算了。也根本用不到。废话不多说,直接进入新版本解析。

新将池武将如下。

新将池加入了周仓,祖茂,司马朗,SP孙尚香,沮授,张春华,SP曹仁,潘马。
移除:小乔,黄月英,吴国香香老牌武将从此退出了历史舞台。楼主在也不用担心冷主野怪欧皇黄月英了。哈哈。小乔也是时候移除了。张飞哭了,乐进的套路还在继续研究路途中,就因此也告别了历史舞台。

新版本加入的武将无非是冲着糜竺来的,还有就是补充了更多的武将输出能力,版本暴力程度和上个版本基本持平,让糜竺的地位有一定的下降程度,只是一定的程度,更大程度上来说没有下降。比如冷边的曹仁,窥探暖主糜竺,这是一个多么冲着糜竺来的举动啊。但我玩了好多局以后,FA现糜竺的地位还是不能动摇的,还是非常非常的大!老牌版本套路的核心地位很难动摇,包括钟繇,法正,郭嘉,依旧是四大主流大核心,首抓地位不会改变,郭嘉也迎来了黄月英之后的小伙伴沮授。这让33可以更大程度演绎更多的看点,沮授神,沮授咸鱼,沮授。。。到底是什么样的沮授?法正也迎来了新的快阵新秀周仓,潘马,当然黄忠的地位也是没有下降的,某种程度上来说还增加了。新加入的法四刀周仓配合潘马,可以时新版快阵的一大看点,菜刀依旧是菜刀,终究还是没有过牌能力。这个弱点始终没有改变,貂蝉的地位也是有一定上升的。然后SP孙尚香,有过牌能力,但个人感觉始终偏慢了,张春华在打法正郭嘉的局会有一定的表现,还有,张春华单挑打不过王异。我已经用王异打爆了好多个春哥。这里要注意一下。司马朗个人感觉没有刘备不会有什么表现的。祖茂的配合是糜竺钟繇,不过太慢了。所以新版本看点还是在SP曹仁,沮授,周仓这三个武将的身上要多一点。但是不是让大家丢掉以前的神阵,以前的老牌劲旅依旧强势,只是新进来了一些成员而已,所以不要丢了以前的信仰,比如李典孙策刘谌,法统,糜竺带双偷等依旧强势而且还是主流地位。这个攻略只是分析一下新加进来武将。下面我们进入每个新版本武将的盘点及讲解环节。

新版四大首抓核心

新版小四核心
曹仁,公孙渊,韩当,王异

个人心中小四核心

没有李典没有沮授,没有曹仁。是的,没错。胜率上说了,要爽玩李典沮授,要赢还看糜竺孙笨。关于曹仁,我黄忠在你先死还是我先死?

评分

斗罗王 + 1 精品文章,给你点个赞!
雅格晓燕 + 1 精品文章,给你点个赞!
唐琴封 + 1 精品文章,给你点个赞!
秦风之势 + 1 精彩精彩,才华横溢!
满城 + 1 精彩精彩,才华横溢!
乙脑 + 1 请***始你的表演!
大侠李寻欢 + 1 厉害了我的哥!
大侠周伯通 + 1 精彩精彩,才华横溢!
KKKKf + 1 原创内容,膜拜大神!
叶濠森 + 1 厉害了我的哥!

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

沮授

对,没错,首先说沮授,第一次加入33,但是没有太后和刘备刘协的包养,输出爆炸的天胡选手,也可以作为单边武将来使用,有小过牌能力,比较依靠运气。相比王基和黄月英,我个人比较喜欢沮授,但胜率真的让人落泪。我对你爱爱爱爱爱但不玩。我不喜欢王基,因为我的王基很容易被秒,一个王基出了AK都秒不了冷边孙策的,哼,怎么能沮授相提并论,哈哈哈。要我用王基,那是不可能的。我们说沮授关王基什么事,算了,此处省略一万字。沮授的抓位一般在3-5手,完全没有首抓的必要。耍酷指数满星,满分。有一定的的防御能力。

沮授相性好的武将:
一级 郭嘉,糜竺,钟繇
二级 李典,韩当,蜀香
三级 法正,刘谌。诸葛亮

克星:
界马超,春哥,

阵型推荐
钟繇+郭嘉+沮授
李典+郭嘉+沮授
糜竺+钟繇+沮授
韩当+钟繇+沮授
钟繇+李典+沮授
蜀香+李典+沮授
韩当+钟繇+沮授
法正+钟繇+沮授

打法要领:沮授一定要有包养或者助爆。钟繇,郭嘉,蜀香,李典,韩当,诸葛亮都是能帮助他爆FA的。然后就看牌的质量了。

附上一局沮授的录像给大家。没出AK都那么强势。所以组合阵就是厉害啊!
录像附件: 沮授33.sgs (62.17 KB, 下载次数: 196)

• 独一不二 :沮授是锁定的
  • 赛金龙 :回复sgs45203092:对头
  • sgs45203092 :沮授,有信仰的武将
  • 赛金龙 :回复刃狂:有一点克制,毕竟封技能
  • 刃狂 :界马不克巨兽吧
  • 我也说一句

• 评分

斗罗王 + 1 精品文章,给你点个赞!
    雅格晓燕 + 1 精品文章,给你点个赞!
    KKKKf + 1 原创内容,膜拜大神!
    唐琴封 + 1 精品文章,给你点个赞!
    秦风之势 + 1 精品文章,给你点个赞!
    不再掉线 + 1 精品文章,给你点个赞!
    满城 + 1 请***始你的表演!
    乙脑 + 1 请***始你的表演!
    oO高手Oo + 1 请***始你的表演!
    叶濠森 + 1 请开始你的表演!

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    曹仁

44神将的曹仁也加进了33,这让我意想不到,曹仁此次是充当糜竺的克星角色来的。因为上个版本很多人都表示,首糜竺,就赢了。把糜竺的地位推到了巅峰,让糜竺有被移除的危险。曹仁这个武将更多的是冲着糜竺来的。糜竺一大堆牌,让我们很难下手,很难判断他的手牌是啥,所以有个曹仁这个偷 窥狂,以后糜竺就有一定的危险了。而且不光是糜竺,对其他人也一样。都能看到手牌,这个威力太大了。卡牌卡牌,牌都给我看了,你说厉害不厉害,不过曹仁的地位在糜竺局里,对面拿了糜竺,可以抢曹仁,会有一定不错的表现的。而且曹仁可快可慢,算是新加入来的武将里比较厉害的角色,但还没达到首抓的地位。抓位一般在2-5手。对糜竺局有一定的FA挥和不错的表现。配合方面还是钟繇,王异,糜竺,公孙渊以及和一些4血的武将搭配也不错。

相性好的武将:
    一级 王异,糜竺,公孙渊,钟繇
    二级 大乔主,法正, 顾雍,诸葛瑾
    三级 春华,孙策,韩当,黄忠

克星:黄忠,周仓,快刀流的

阵型推荐
    曹仁+王异+钟繇
    曹仁+糜竺+X
    曹仁+钟繇+公孙渊
    曹仁+公孙渊+黄忠
    曹仁+顾雍+诸葛瑾

打法要领:打糜竺的首选,牌差慢阵的首选,可快可慢,可攻可守

• 我也说一句

评分

KKKKf + 1 精品文章,给你点个赞!
    不再掉线 + 1 精品文章,给你点个赞!
    乙脑 + 1 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.12

周仓

看看这刀,周仓就是威风凛凛啊。气势好凶的登陆到33.一定能砍出一片天的,我相信。也是楼主很喜欢和期待的新加进来的菜刀武将之一,也有天胡能力的。有红杀我就是杀神,威力不下于黄忠,是新版的快刀流主力,我们脑杀一下。假如是暖色,马超+郭嘉+周仓,郭嘉开局1AK+3红杀。我不知道有几个人能扛住。哈哈,疑问留给观众。还有就是法正周仓潘马的组合也是一大亮点。法正给周眩惑,周出红杀,给潘马在来一刀,然后法还能出一刀,接着还是周仓的回合,哈哈,是不是感觉是很快很快,但一切的前提是周仓有2个红杀。所以新版本很值得期待的武将,可以砍飞冷边王基,SP蜀香这种3血的,想渡过暖色暴力安全期的都要成为周仓的刀下鬼。而且还是四血武将,搭配马超还可以给卖血流很大压力。皮粗肉厚的,抓位一般在2-5手,非常值得期待。

相性好的武将:
    一级 法正,潘马,黄忠
    二级 诸葛亮,马超,韩当
    三级 钟繇,糜竺,曹仁

克星:菜刀难于针对,暂无,硬要说一个那就是小偷系列的甘宁吧,

阵型推荐
    法正潘马周仓
    法正马超周仓
    法正貂蝉周仓
    黄忠法正周仓
    黄忠钟繇周仓
    大乔潘马周仓马超郭嘉周仓 X+郭嘉+周仓

打法要领:暖色冷色边路神将,快刀流主力,砍砍砍砍飞一切。可以续爆红杀等AK来一波。也可直接出红杀。对面卖血的时候出马超效果很不错。对面菜刀上黄忠,对面素面上个法正。注意行动轮次。即可。
    • 赛金龙 :回复残残残:恩,在配个黄忠,黄忠先动,曹仁瞬间躺下。
    • 残残残 :周仓潘****套路
  • 我也说一句

• 评分

不再掉线 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    oO高手Oo + 1 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.12

张春华
    我们的大春哥也登陆33了,但根据楼主玩的情况来看,被神吹了,并没有那么厉害的表现,也就是针对一些卖血流有一定的表现,当主打不到边,当边血量才3,打死人还没有牌收,单挑还打不过王异,尴尬的局面,自己人还要帮助觉醒,这么多负面的影响,在这个快节奏为王的33里,可能还是很难有表现的。但不能忽略的就是她打卖血流的表现还是有一套的。也可以当作盾来使用,盾家族又增添了一个成员。楼主用了好几次这个武将,想续爆都难,很难有机会藏住AK来一波。太难太难,等我爆FA的时候我都死了不知道几个人了。。等我到1血又有AK的时候,我突然FA现只能出4杀。这个时候顾雍的刷牌阵早已经把整个团队全身神装了。。尴尬,慎玩。抓位,没人会和你抢。

相性好的武将:
    一级 荀攸,曹仁,刘谌,钟繇,糜竺,王异,孙策,郭嘉        形成一个盾,让别人难于突破
    二级 难
    三级 难

克星:牌差阵,好像所有人都是春哥克星。

阵型推荐   
    打卖血流用
    马超+法正+春哥
    刘谌+春哥+曹仁  ???难难难。

打法要领:没什么好说的,咸鱼上不了台面。记住打法正和沮授郭嘉的时候可以上一上。其他局,呵呵呵!

祖茂
    祖茂相比春哥来说,还是比春哥的出场机会会多一点,反正楼主是不看好,也不怎么用,慢阵有一定的FA挥和表现,唯一一个好用的就是糜竺钟繇祖茂,但如果两个大神对决,能让你拿到钟繇+糜竺?拿到了我是不相信的。而且我在使用的过程中,基本胜率就非常的低,想要在快节奏的33里生存,还是比较难的。可以尝试着期待一下。毕竟四血有智谋的武将,不可小视。主边位皆可。抓位一般在4-后手。根本没有首抓的必要。新版本被高看的武将。偏慢。

相性好的武将:
    一级 糜竺,钟繇,顾雍
    二级 诸葛瑾,法正,司马朗
    三级  韩当,蜀香,郭嘉?

克星:黄忠,周仓,韩当等快速的以及小偷或者大乔都可以是克星

阵型推荐:
    钟繇糜竺祖茂
    糜竺+祖茂+X
    曹仁+祖茂+X
    钟繇+祖茂+X

打法要领:慢阵使用,通过牌差来耗倒对手。

SP蜀国香香
    吴国香香的替身,表面上看上去更强了,也加进了33里,但某些时候还是直接能睡觉的比较厉害,依旧是脆皮短身板,虽然能辅助队友,但是在33快节奏里,还是有很多人能打爆他的,而且相比吴国那个香香还没有睡觉能力和起到装备也会有危险。所以整体上偏慢了,虽然有吃桃子过2牌和敌人一牌的牌差,但如何能挡住韩当荀攸甘宁公孙渊等这些快速流的攻击还是一个问题。没觉醒脆比以前吴国的香香还要脆,一旦整个团队没有桃子,就会陷入尴尬的局面。抓位在2-最后位置,根据个人信仰爱好来决定。可以辅助一波像沮授,李典郭嘉这样的。也可以配合糜竺钟繇。可玩性还是有的。值得期待。

相性好的武将:
    一级 李典,沮授,,钟繇
    二级
    糜竺,张飞,法正

克星:周仓,韩当,荀攸等

阵型推荐
    香香李典沮授
    糜竺
    钟繇

打法要领:帮忙助爆,辅助新秀,有后期能力,就是不知道能不能活过前期!

潘马
    和黄忠一样的可以伤害+1的武将,但是作为单边来使用,没有黄忠厉害厉害和稳定,黄忠还具有些许的盾性,两点就是和周仓的配合了,其他都不算是亮点,可以试一下黄忠+潘马的组合来体验下够不够暴力。很多人都喜欢用在主公的位置上。主公位置用确实不错。将面偏素的时候可以使用,配合法正也有不错的表现,其他方面参考所有菜刀流的优点和弱点即可。可以期待。我也准备去玩个1000局潘马。哈哈,玩出个信仰来。抓位在4-后手、
    相性好的武将:
    一级 周仓
    二级 法正
    三级 黄忠

克星:菜刀怕控稳。没错,王异,钟繇,打不到我,张辽,公孙渊,甘宁拆光光,

阵型推荐
    周仓+潘马+法正
    周仓+潘马+X
    潘马+糜竺+周仓。
    黄忠+马岱+潘马

打法要领:快阵冲锋,手到擒来。没有杀就尴尬了。夺刀。菜刀我为王。

司马朗
    司马朗应该走错片场了,有些许的过牌能力,楼主抱着一定的爱护司马朗的角度去说他,硬要说有配合,那就只能是祖茂,甘宁和曹仁,糜竺,王异这样的慢阵了。不过我搭配谁不好?为什么要搭配司马朗?不就过一个牌吗?在33里是很难有表现的机会的。因此司马朗走错片场了,敌人用了司马朗你就偷笑吧,抓位在最后级别。对没错,最后级别。我抓一个司马朗,我还不如抓一个蜀国香香,蜀国香香还能助爆瞬间2牌。偏慢

相性好的武将:
    一级 祖茂,甘宁
    二级 曹仁,王异,王基
    三级 糜竺,钟繇

克星:所有人都是我的克星,因为我是白版。

阵型推荐
    司马朗+甘宁+祖茂       ???

牌用光了被铁索菊花酒杀怎么办?楼主就不推荐了

打法要领:小量过牌,打残局有一定的能力,但难于活到残局。

• 我也说一句

评分

oO高手Oo + 1 厉害了我的哥!
    不再掉线 + 1 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

总结

我的前瞻一般不会错,敬请期待。33还是考验人的牌序和猜牌能力记牌能力。当然,同级别情况下运气始终第一位。谢谢大家观看!新年快乐。点评到此结束。希望大家的沮授和周仓曹仁都能有一定的表现。老牌劲旅依旧强势,双偷带糜竺,李典孙笨刘谌,刘谌李典孙笨,大家在研习新武将的时候别忘了旧爱。数风流人物,还看孙笨。再见!

• 我也说一句

评分

oO高手Oo + 1 精彩精彩,才华横溢!
    梦之缘 + 5 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略高山流水

大佬 司马朗还行,只是配合过于针对性,还有一个法正,有法正在可以眩惑不收回牌让自己达到郡兵条件,司马朗还回去能用恩怨;
    张春华一血弃牌不使用殇逝能和司马朗郡兵刷牌
    • 赛金龙 :关键是打爆司马朗的武将太多了。。。。。。
  • 我也说一句

• 子戾直播间https://www.douyu.com/zililizi
                           ↑点击直接传送↑      Q群100 271 2221

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

不错,精简,学习了
    • 赛金龙 :谢谢厚爱,一起探讨
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

司马朗被高看的,谁拿谁倒霉
  • 我也说一句