返回列表 发新帖

国战帖合集(缓慢施工中。。。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想看的时候来回找好烦大家有没有陈年好帖可以推荐的
贴吧资料太多啦 而且有很多人总结得很好我就不添乱了

本来我是先在一楼放了几篇入门篇,后来想了想觉得纯萌新其实看了也没用
实践出真知,多(被)打几盘,等成了里嫩外焦的半萌新再来看就好啦 入门部分我就慢慢在楼下整理好了

话又说回来,攻略总归是次要的,毕竟思路很多时候是不同的;
而且从牛鬼蛇神的路人局到知己知彼的公会局玩家的心态与目的都是千差万别
所以博采百家后觉得适合自己的才是最好的

于是一楼就放几篇短小精悍的方便阅读  出品by氪金馆长

从大局观出fa
【进阶!狼烟四起诸侯逐鹿】——馆长D国战私塾之群篇
【拓疆!八方拜服魏武霸业】——馆长D国战私塾之魏篇
【传承!虎踞龙盘帝吴野望】——馆长D国战私塾之吴篇
【悲壮!颠沛流离蜀汉苟存】——馆长D国战私塾之蜀篇

国战武将简析
【国战速攻】等火车的无聊人士谈谈国战——单魏篇
【国战速攻1.0】等火车无聊人士谈国战——单魏篇rebirth
【国战速攻】等火车的无聊人士第二幕—国魏进阶篇
【国战速攻】不等火车改等飞机的无聊人士第三幕—单群篇
【国战速攻1.0】改等飞机无聊人士谈国战——单群篇rebirth
【国战速攻】等船救援的无聊人士第五幕——单蜀篇
【国战速攻1.0】等船救援的无聊人士第五幕——单蜀篇rebirth
【国战速攻】等机还不如尬舞的无聊人士第七幕——单吴篇
【国战速攻1.0】等机不如尬舞谈国战第七幕——单吴篇rebirth

话说今年2018已经是2.96版本了,势备在望,变包可图 大家可以再顺便温习下

【缜略】国战势备篇及变包浅谈

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

争玺诸侯
比如我的系列
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    文长老师的合集就很合适
    • 我也说一句

评分

梨涡浅笑 + 5 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面

希望文长快更荀彧贴
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

点收藏啦
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

可以搜索吧
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

搜索一下
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

社区国战好贴没有国战吧帖子多
    • Goo :贴吧资源太多了。。。。而且也有不少前人已经整理的很详实了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

把馆长新帖子拖到攻略那边好嘛~~~
    • 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

国战贴吧多
    • 我也说一句

对方不想说话并向你丢出一个

返回列表 发新帖