返回列表 发新帖
楼主: 氪金馆长

【悲壮!颠沛流离蜀汉苟存】——馆长D国战私塾之蜀篇

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

和演义的情节一样,蜀国,从来都没有什么开团不开团的考虑,打一个是一个,打不了依附他人,混进其他势力再做打算。是走一步算一步的小农思想。不客气的说,蜀国fa展的历史轨迹,就是靠拱火,捡漏,联盟,借力打力fa家致富的。一个好的为数不多的蜀国玩家,不应该着眼于长远,而是在于当下,手牌能否应付当下,能否挺过生死鬼门关,
最重要的,还是一个字

穷则思变,变则通,通则活。

给自己做减法,远比做加法要有意义得多得多。

将这些话送给所有国战中奋斗的玩家,作为系列圆满划上终止符的共勉。
馆长:鼓掌鼓掌鼓掌~~~啪啪啪
观众:冷漠~~~~
下课!!!匿了咯~~~~

• 氪金馆长 :回复Goo: 这次算是填好了,这段时间小萌新你不会再看到馆长了,哈哈哈。一个小请求,帮我把帖子搬去攻略帖子那边吧
  • Goo :警察叔叔,那个挖了坑就跑的人在这里!
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮才兼文武勾唇嫣然

庞统火诸葛都关了蜀国还**什么赢
    • 氪金馆长 :那没有诸葛庞统的日子蜀国**什么赢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

张飞关羽藏到最后呵呵呵呵
    • 氪金馆长 :回复笪品腾: 好吧 _(:з」∠)_ _(:з」∠)_ _(:з」∠)_馆长理解,可以的
    • 笪品腾 :回复氪金馆长: 战术是次要的,打的心情痛快最重要
    • 氪金馆长 :关羽可以出来没必要藏呀,自带武圣足以应付混战了呀(滑稽)如果你要起手秒人,和苦死盖一样那还来这里谈什么战术呢
  • 我也说一句

• _(:зゝ∠)_

人气

粮饷

Lv.6

真是太幽默了,好玩。
    • 我也说一句