【2018旺福年】回家过个年

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小的时候,过年是我们的一种期盼。长大以后,过年却成为了父母的一种期盼。              不管多忙,不管多远,请记得常回家看看,让我们一起回家过年。

创意元素:年菜

南方过年每年都要放的压年菜,带叶的胡萝卜、芹菜、生菜、香芹、元茜

准备贴上窗的福字,春联早贴了,就不拍啦

新年糖,平时吃的巧克力也拍进来了,棒棒糖是给小朋友们准备滴

准备年夜饭的母亲

一句:“妈,我回来了”,抵得过千言万语

年夜饭

炒菜心、白切鸡、糖醋黄鱼、酸菜肉丸、海参炒瘦肉、胡椒煲猪肚,还有一道定式的杂烩鲜笋丝,简简单单又是一顿年夜饭

大年初一,陪家里人出来爬山~

可惜天气不好,看不到远处的海景

大年初二,准备要去拜年了,先包几个红包,长辈那会红包都是几十十几的,碰到生得多的还会再打折~
现在嘛,生活富足了,就随意了,猜猜多少一个

今天初三,到同辈的表哥表姐来我家拜年了,家里没麻将,就拿出准备好的扑克哦~
小赌怡情嘛,触犯法律是不可能的

今儿初四,下午再走2个远亲,这个年就算是没事了,祝大家在新的一年里:

新年新意树新风,春光处处在其中。

快马扬鞭幸福路,乐看和谐五洲同。

万家灯火除夕夜,事事遂心事事成。

如歌盛世齐欢唱,意蕴悠长共倾听。

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯

2楼放音乐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

逐鹿枭雄
666  很厉害
  • 我也说一句

繁华一时 寂寞一世

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

很厉害的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

新年快乐哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

新年快乐      
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

简简单单真好
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

很不错,新年好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

更新置顶~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

年菜好厉害啊
  • 我也说一句