【为你写诗】老公我来啦

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

嘻嘻,今天一下班回到家刚登录社区就fa现老公@我瞬间感觉好幸福啊。既然你投之以桃,自然我也要报之以李啦。亲爱的老公,么么哒,情人节快乐!就不具体@某人啦,以免给广大单身狗一万点暴击,哈哈!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

羡慕有老公
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

祝你们每天都是情人节~~
  • 我也说一句

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

以免造成一万点暴击?难道你老公是?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

有点甜
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

简直一万点
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

可以的!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶帖
  • 我也说一句