【已记录】 好友列表可以增加一栏【陌生人】吗

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由苏塘suger于2015-3-2123:32编辑/i:6_154::6_154:1有时候上线发现掉好友了真是受不鸟,被谁删了都不明觉厉,要是出现陌生人一栏会方便很多吧。单方面非拉黑向的被****好友,都可以移过去陌生人里边。:6_154:2现在申请加好友,一旦隐身或者离线就收不到申请σ°△°︴离线未拒绝的好友申请都可以直接归为“陌生人”,这样上线就能看见惹!!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

隐身了,人家加你好友,对方列表里有,自己这是没有的,老是出现我说我这没你啊,被说删了对方,也是醉了
  • 深雪故人来 :回复夏以谣丷琳儿: 反正这么设置也没人加。。好心塞的样子Σ( ° △ °|||)︴
  • 夏以谣丷琳儿 :回复深雪故人来: 嗯,我是允许任何人加,反正这么设置也没人加
  • 深雪故人来 :Σ( ° △ °|||)︴并没有吧 除非设置的是“允许任何人添加我为好友” 关键强迫症实在忍不了掉好友不知道是谁…
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

这个主意好  经常有在一起玩的少的人加入好友行列 最后有好友改名我就晕乎了
    • 深雪故人来 :回复我素男****哈哈哈就备注他们的id咯免得以后他们改名字了不知道是什么鬼
    • 我素男流氓 :回复深雪故人来: 一般玩的少的不会给改备注的
    • 深雪故人来 :有备注功能以后不认识人这个已经好很多了_(:з」∠)_ 我基本好友都有备注 没有备注的不认识了也就不认识了…
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

不明觉厉
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.1

支持楼主的提议,,确实有这样的问题啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

支持楼主的提议,,确实有这样的问题啊
    • 冬天的小熊 :下次记得手不要抖啊,连击回帖不好~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

建议一,暂且记录。
    建议二,请问若我是一个某宝售卖元宝的,最喜欢这个离线可以加好友的设定,这样,我可以加你们卖 元宝啊。
    感谢建议
    • 我也说一句