【为你写诗】听见下雨的声音

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下雨声音 - 周杰伦
竹篱上  停留着  蜻蜓
玻璃瓶里插满  小小  森林  
青春  嫩绿的很  鲜明
百叶窗  折射的  光影
像有着心事的  一张  表情
而你  低头拆信  想知道关于我的事情
青苔入镜  檐下风铃  摇晃曾经
回忆是 一行行 无从剪接的风景 爱始终年轻
而我听见  下雨的声音
想起你用唇语  说爱情
幸福也可以  很安静
我付出一直  很小心
终于听见  下雨的声音
于是我的世界  被吵醒   
就怕情绪红  了眼睛   
不舍的泪在  彼此的  脸上透明
百叶窗  折射的  光影
像有着心事的  一张  表情   
而你  低头拆信  想知道关于我的事情
爱在过境  缘份不停  谁在担心
窗台上  滴落的雨滴
轻敲着伤心  凄美而动听
而我听见  下雨的声音
想起你用唇语  说爱情
热恋的时刻  最任性
不顾一切的  给约定
终于听见  下雨的声音
于是我的世界  被吵醒
Fa现你始终  很靠近
默默地陪在  我身边  态度坚定
雨的声音

我在尽头看着走在来时路上的你

2万

人气

粮饷

Lv.12

前排支持~~~
  • 士别三日 :谢谢支持!!!新年快乐!
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

图片有意景
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

有诗意的组合
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

顶顶顶顶顶
    • 士别三日 :来支持的人一定新年更快乐!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

很有诗意
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

很有诗意
    • 风易流 :回复士别三日: 蟹蟹٩('ω')و祝福,新年快乐哦
    • 士别三日 :放下直播春晚,千里有缘来支持!这是多么不容易的事情!祝您新春快乐!阖家欢乐!狗年大旺!
  • 我也说一句