卧槽这皮肤包秒杀绝对有假

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

三顾茅庐

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲眼看见 比其他两个慢一秒 然后爆竹永远没人买 普通将印从1000变到500多然后300多然后没了
然后五连包直接就结束了 连剩多少都没有 简直是搞笑 肯定有人用软件绑定 开前一秒抢光 真恶心
搞这个活动就得让人抢啊 好歹抢个小奖也算啊 你还没开就没了这还玩个屁 油卡又刷一波黑粉

人气

粮饷

六韬之略

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那我这个托是怎么秒到三个的。
  • shabby :所以说严重不公平 正常情况你抢第二个时三个应该全结束才对
    6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

巧笑嫣然

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    皮肤包永远是第一位哦,有勇气参加的要不是老手要不是萌新哦
    我秒到时还要500+,转眼300+,然后没了
    你稳的话可以优先秒杀2 3号哦,我秒完都感觉能把鞭炮和箱子拿下呢,点了后fa现不想拿就没拿
    最后,皮肤包秒杀绝没超过两秒哦
    • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    手机辣鸡。抢不到皮肤包以前都是用电脑的。顺手
    • shabby :这根本不是抢不到 你开的时间都不一样 明显线下已经开了1秒 线上提示还有1秒 那你让我们参加秒杀干嘛?抢到了还冷嘲热讽?垃圾油卡
      6 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我秒了一个,亲测,4区的。然后秒了3个号的体力和将印。小号就不秒皮肤包了,留个其他玩家的大号吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    我秒到7个·你手速不行啊·
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚舞态生风心悦君兮

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    每次都秒全的呀,都懒得用手机,秒杀不是纯福利吗?
    • 我也说一句

某些玩家:官方给我们带来了糟糕的游戏体验!QTMLGB!
    大老板:妈蛋,去把各部门负责人给我叫来!
    某部门负责人:老板,那些人,绝大部分还在充值。
    大老板:散会。

人气

粮饷

五谷丰登

手机也有个别延迟吧,我也是九区的。每次都延迟五秒,不过提前五秒抢就好了
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

可惜秒杀皮肤包开的是低保
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

空城绝唱

百战不屈勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈六韬之略持之以恒心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然剑眉星目韬略志坚舞态生风

秒杀的速度
    • 我也说一句