返回列表 发新帖

【看破】“一元武将活动”的套路

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

观星大佬fa了一个帖子:
【观星】一元武将活动

乍看之下,哇,1元得张松、马岱、鲁肃啦
好像很赚是不是
然而根据大家对凉企的了解
真的是这样吗

下面请看一个技术流水比
来分(jing)析(yan)一(jia)番(san)

评分

挂证信息网 + 1 伐柯斩靡?匪斧不克。和离七出?匪媒不得。.

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

首先要明确一点:买的不如卖的精
所以在这个活动中,凉企亏钱,那是不存在的
好,就以此为前提,进行分析:

原帖中有这样一句话:
【一元武将礼盒】100元宝
打开礼盒可获得传说皮肤3天体验*1,并赠送一元武将宝箱*1。宝箱可随机开出永久武将鲁肃、马岱、张松、武将宝券、将魂、银两袋

注意这里的“随机”两个字
好嘛,凉企又玩概率。
1%是随机,99%也是随机,那多低的概率凉企才不会亏钱呢?
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

以张松为例
商城价格为4500元宝
如果用这部分钱去买“一元武将礼盒”
可以买45个
这45个“一元武将礼盒”中,
出了9个或更少的“武将宝券”
凉企才不会亏
由此得出“一元武将礼盒”开出“武将宝券”
的概率不会高于20%

马岱的商城价格为3498,鲁肃的商城价格为2200
各位有兴趣可以算一下,
结果分别为22.73%(鲁肃)、20.01%(马岱)

所以我估计,如果不考虑那个欧皇助力礼包
“一元武将礼盒”开出“武将宝券”的概率,不高于20%

• 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

注意到“一元武将礼盒”是能开出武将的
    那么这个概率又有多少呢
    再以张松为例
    拿着买张松的4500元宝买了45个“一元武将礼盒”
    要使平均45个“一元武将礼盒”开出一个张松,
    那么概率就为:
    1÷45×100=2.22%

同理可得:
    鲁肃:4.55%,马岱:2.86%
    所以我估计:
    开出鲁肃的概率低于4.55%
    开出马岱的概率低于2.86%
    开出张松的概率低于2.22%

注意到马岱是银两武将,那我为什么不考虑买箱子开银两袋得银两换马岱这个途径呢?
    这个“一元武将宝箱”只能用通用元宝购买
    如果你想花元宝换银子来买武将
    我只能说你的脑回路比较清奇
    • 追流星的风 :回复此心光明:没说不可以这么做,我的意思是计算时不考虑这种情况
    • 858644 :回复此心光明:脑回路清奇
    • 此心光明 :为什么就不能花元宝买银两将呢? 银两费劲我想早点体验不可以吗? 不符合你的价值观就脑回路清奇么?
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

最后说一下,以上那些你都可以当做流星在扯(shui)淡(tie)
    毕竟技术流水比也是水比的一种
    而且就算最后凉企公布的概率比我的计算结果要高
    就问你一句:

你相信凉企的概率吗?????

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

不相信。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

有道理,而且给的武将我都有,更没有买的欲望了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

最多2%
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

强行写了五层
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

明白了               
    • 丕丕虾 :回复追流星的风:将四箱子开出张松了,从此逃脱凉企蜂蜜陷阱
    • 追流星的风 :坐等良企公布概率
  • 我也说一句

• 自反而缩,虽千万人,吾往矣。