楼主: 赛金龙

【4V4BP攻略】最新版本十大强悍阵容解析盘点,冠军必备阵容

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

NO10.
公孙渊+诸葛瑾+顾雍《主》+糜竺(曹仁,步练师)

星级:★★★★★★

上榜理由:某些情况下FA挥很大作用,极其稳定,被忽略和小看的阵容,能偷能补牌还能补血还能拉牌差!

弱点:顾雍怕被压血,牌差阵有的弱点这个阵也有

适应位置:两点在于公孙渊和顾雍,所以尽量要保护顾雍的安全,公孙渊和曹仁还有一定的相性。
冷色13号3号主公顾雍。暖色非245.
暖色23号位置时候,3号位主公顾雍的时候超级强大。 2号位置公孙偷一波牌差,顾雍在拉一次牌差。想想都可怕。
暖色245号位置的时候,4号位主公顾雍的时候极其BUG级强大。
顾雍远离战争场所,公孙渊尽量先手的情况下。

(惧怕)BAN位推荐:颜良,太后,黄忠,伏皇后  目的就是尽量不让我方武将刚出场就被快速血量压倒
己方暖色时BAN: 颜良,太后,黄忠 (沮授,李典看情况,根据情况尽量拿掉能直接一波秒掉我方的武将)
顾雍怕被黄忠一波秒血血量回不上来,怕颜良一波,怕李典沮授有太后的帮助下被一波。所以还是禁了好。
己方冷色时BAN:颜良,太后,夏侯 (沮授,李典看情况,根据情况尽量拿掉能直接一波秒掉我方的武将)
尽量避免夏侯氏这样的牌差体系,虽然很多人说夏侯的牌差要比顾雍大。我觉得不一定。但尽量还是禁掉要好一点。防止给自己压力。其他阵都是可以打的!

(应对)PI推荐:对没错,和夏侯牌差阵的PI方法基本是相同的。很好的应对文聘曹昂这样的,这个阵容可以把文聘曹昂打的满地找牙。
己方暖色时PI:敌方拿出沮授李典类型爆FA武将的时候:中间或者后位置补董允+甘宁  小细节(李典南蛮时候甘宁给在场所有人,大招,所有人,所有人。沮授的时候给小乔和队友)
己方冷色时PI:冷色不容易被针对。14号冷色的时候要防一手2358暖的爆FA,看场上将面来应对。但尽量不要在冷色14的时候使用此阵。冷色14号位置还是用曹冲的保核阵容好。

不同位置可备选武将:火卧龙,步练师,董允,糜竺,夏侯,曹仁,曹冲,诸葛瑾

打法:
冷色:公孙渊一号位起手看牌的质量先偷一波,一般情况下都能四偷,不要以为有1个桃子就不偷,一定要偷,偷了才会有出路。不管如何都要限制一下二号位,让3号的顾雍可以减缓压力,挺过了顾雍的回合春天就来了。后面的曹仁和糜竺都可以打出不错的输出和糜竺或者曹冲还可以回血来起到保护作用。糜竺看情况补给,如果对面集火曹仁,给曹仁,如果集火点是顾雍,给顾雍,尽量保证每个人掉1血状态,这里的牌差量,我不会算。

暖色:暖色的话我还是喜欢把公孙渊放到后面位置,把诸葛瑾和顾雍放到前边位置来。我个人的排法,不过公孙前位也可以的。诸葛瑾在前面的位置容易被对面抓到破绽出司马徐晃这样的,但这个阵容根本不怕徐晃,为了避免这样尴尬的局面,我们还是后手抓判官吧,当然我个人喜欢二号位抓诸葛瑾。哈哈。就是贪心,诸葛瑾和顾雍都一起刷一波。这样的速度慢了,没公孙渊在前面要安全。毕竟44是拼快的,但是顾雍和诸葛瑾双重刷牌过后的保护还是有一定能力的。然后进入到游戏中期,这样对面基本就没什么战斗力了,只能看你们FA牌了。这就是这个阵容的强大,不光偷你,我自己还制造,这样的牌差,我个人认为夏侯氏比不上的。当然一切完美的理想都要建立在你的顾雍别一出来就被打成1血回不上来了。

团队四人操作:极度推荐
个人四开操作:推荐推荐
比赛推荐:用用用,很好玩的,谁玩谁知道。
  • oO高手Oo :顾雍FA牌公孙渊偷牌,糜竺补血诸葛瑾改判。太完美了。慢慢的又稳
  • 我也说一句

• 评分

黑白八卦 + 1 精品文章,给你点个赞!
    陆小封 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    sgs19843875 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    恨不能字义 + 1 原创内容,膜拜大神!
    秦风之势 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    噗哦噗皮皮 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    平山云 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    楚留香不香 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    oO高手Oo + 1 精彩精彩,才华横溢!
    乙脑 + 1 厉害了我的哥!

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

BP位置简析:
    简单分析即可,这个版本,我个人认为暖色除了235,其他位置全部都是劣势。都是冷优。甚至感觉连235都不优了。为什么呢,因为有冷148的曹冲体系,如果这个曹冲是充八万的,一出场卖出3装备1桃。我真不知道这算不算暖优。还有就是2号位还要亮给对面看,冷色可以根据暖色先选将看出对面要干什么,很好的应对。暖色还没有多一个B位,哈哈。所以位置我就简单讲一下。上面提到了,现在的版本应对才是关键,应对才是关键,位置只是基础!。单单根据位置来禁将,那局限性太大太大了,一点都不成熟的表现。一百个人眼中一百个哈姆雷特,但有一个可以肯定的和认同的东西就是,这个哈姆雷特的性别。所以我上面说的10个阵容就是哈姆雷特的性别。多熟悉熟悉,打好44足够了。对,我对位置的分析就是那么短,别看短,但都是精华!

1.冷1468 暖2357
    冷色:可以走18曹冲体系,这样可以把冷劣变优。上面第八套阵容里有详细用法,尽量禁掉夏侯,颜良,孙乾即可。其他等待对面的将面来决定。冷色可以走太史慈皇后暴力路线,黄忠太后,曹冲体系,李典皇后,沮授孙乾。

暖色:禁掉曹冲,火卧龙,伏皇后,黄忠,所以你们看看,这里冷色根本就没那么劣势,暖色方要禁的太多了,所以我个人认为这个版本冷色实在太强了。冷色黄忠你敢不禁?反正我不敢放冷色1号黄忠。暖色一般走夏侯牌差阵,颜良阵,李典郭嘉阵,刘备沮授等。

2.冷1357 暖2468     唯一一个个人认为比较公平的位置,不过怎么看还是冷色优势
    冷:随便禁,禁掉版本强势和你准备使用的武将的克星。选择:太史伏皇后,李典沮授孙乾,小偷组合,刘备双头,黄忠太后,太多太多了,能用的。
    暖:随便禁,禁掉版本强势和你准备使用的武将的克星。选择:夏侯氏牌差阵容,小偷组合,曹仁步步董允甘宁。尽量后排要有保护,防13秒杀。

3.冷1368 暖2457
    冷:禁文聘,火卧龙,其他静观其变。选择:黄忠太后,太史皇后,李典皇后,刘备双头,刘备沮授,甘宁夏侯,公孙渊糜竺,太多太多。所以能根据位置来玩?不过基础还是要知道一点比较好。
    暖:禁皇后,孙乾,太后,选择:抢夏侯搭配董允甘宁,不暴力的时候步步曹仁,甚至4号是主顾雍也可以选。沮授孙乾等等
    • oO高手Oo :位置没有武将选择重要
  • 我也说一句

• 评分

黑白八卦 + 1 精品文章,给你点个赞!
    陆小封 + 1 精品文章,给你点个赞!
    sgs19843875 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    梦之缘 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    秦风之势 + 1 请***始你的表演!
    噗哦噗皮皮 + 1 原创内容,膜拜大神!
    乙脑 + 1 请开始你的表演!
    不再掉线 + 1 原创内容,膜拜大神!

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

4.冷1458 暖2367
    冷:禁颜良,孙乾,太后,禁掉这三个,后期还有董允甘宁这些可以防爆,拉牌差的话还有顾雍夏侯,所以威胁最大的还是这三个武将。其他的都可以根据2号位选的时候可以后面增加保护。选择:8号位曹冲,皇后太史,甘宁夏侯,曹仁董允步步,曹昂文聘等都不错,这里很多人以为皇后一定要八号位,这是错误的,4号位的冷色皇后也是很厉害的,可以配合太史。而且暖色很大情况会拿沮授这样的组合来打一波,所以太史配合抢掉对面的太后也是可以的,当然是太后没被禁的情况下。太史也可以配合香香皇后太后来打出很高伤害。暖:禁文聘,卧龙,皇后,我个人最喜欢的禁法,选择:刘备双头,刘备沮授,沮授孙乾暴力体,糜竺李典,糜竺公孙,夏侯步步,夏侯甘宁等等

5.冷1467暖2358     这个算是暖色大优阵
    冷:孙乾,刘备,刘协,把控爆武将都放出来,别禁。冷色劣势位置。尽量拿保护体系和走牌差路线。这个阵曹冲的效果不行,所以一定不能禁防爆的武将。这是重点。选择:公孙渊曹仁步步董允,甘宁夏侯,糜竺曹仁,最好是有一定破坏力又有一定防护能力的武将。暖:禁文聘,皇后,卧龙,三个防爆大队的,和冷色先手皇后。必须禁。不管玩什么阵容拿到这个位置的暖色禁这三个。其他的可以根据后面的选将情况来补充,这样禁以后对面可出的武将就剩糜竺了。但冷色这种位置一般会疯狂禁包养的。选择:暖色大暴力体系都行,可以去我的帖子里找什么是暴力,或者在上面的10个里挑。一般都是李典郭嘉+X。或者刘备沮授+太后香香,也可以转成牌差夏侯+顾雍这样的。文聘一定要禁这样的位置。防止67拿到文聘阻碍我方行动。这是冷色唯一的希望。

总结
    为什么我没提到大乔徐晃?我告诉你,因为我看了很多比赛,有徐晃和大乔的一方都输了。我自己用效果也不行,所以我不提这两个武将。不喜欢别打我,哈哈,别人都不是傻,子,司马和诸葛卧龙诸葛瑾,观星诸葛,虞翻。都在笑了。BP不容易写,也没有谁敢说写的就是完美的,我的就是对的。我的怎么样怎么样。尽观参考使用,还是那句话,任何阵容都敌不过运气。但运气是建立在双方水平相同的情况下。我的能力有限,只能尽量写出这些,让你们知道,提高一下胜率即可。其实总结下来的武将还是,曹冲,沮授,刘备刘协糜竺步步卧龙诸葛瑾董允夏侯顾雍公孙渊甘宁郭嘉小乔颜良黄忠太后孙乾皮皮虾皇后曹仁李典。废话不多说。感觉好就来个666.哈哈!逗死我了。我要去过年了。8888祝大家新年快。万事如意!!!!!!!!!有什么不清楚的或者想了解怎么样能打你怕的阵容可以在帖子下留言,我会的会指导一下,不收徒弟,大家一起交流即可。我不是老鸟,我就一萌新,我也不是无敌的。运气不好的时候也会输。我也有四红火卧龙,六红甘宁的时候。但我认为我玩什么游戏天分都是比较高。谢谢,原谅我的不要脸!!~祝你们拿到冠军!~~~~~~~~~~~下一篇再见!
    • oO高手Oo :会拿到冠军的,公孙渊确实厉害,33,44都是王牌
  • 我也说一句

• 评分

梦之缘 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    不再掉线 + 1 请开始你的表演!

人气

粮饷

Lv.8

好厉害!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目

虽然没看完,但还是顶一下
    • oO高手Oo :回复赛金龙: 师傅啊,赔我红牛
    • 赛金龙 :恩,看完应该也绕晕了
  • 我也说一句

• 评分

赛金龙 + 1 厉害了我的哥!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

先顶后看
    • oO高手Oo :回复610150488: 一起乐!!!
    • 610150488 :回复赛金龙:哈哈,同乐同乐(^0^)/
    • 赛金龙 :今天才看到。。。新年快乐,!!!!
  • 我也说一句

• 评分

赛金龙 + 10 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

够仔细的,这么好的帖子,必顶
    • oO高手Oo :这个就是看了攻略自己上分的那个兄弟
    • 赛金龙 :谢谢,认真写帖。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

精品啊
    • oO高手Oo :回复赛金龙: 是的,精品,写的不容易
    • 赛金龙 :谢谢观看!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

问题在阵容核心这么多 对面不可能不抢核心将
    • oO高手Oo :但是44核心武将好多。
    • 赛金龙 :能全部抢走吗?不可能的
  • 我也说一句

• 评分

赛金龙 + 5 请开始你的表演!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。看来玩了好长时间啊。,
    • oO高手Oo :他是萌新。。。。
    • 赛金龙 :没有。。。是萌新!!!
  • 我也说一句

• 评分

赛金龙 + 2 请开始你的表演!