【国战武将剖析之荀彧】生食汉禄,死为汉臣

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大佬忙着过年,只好先画饼充饥啦,容萌新来瞎扯一篇
【自身分析】
~
东吴第三害,谦谦君子陆伯言,闪亮登场!!文长在攻合三阶的时候,对于陆逊有一种说不出来的感受。不给升阶吧,想想团战也挺有用的,操作也确实有点耗时;给他合吧,又感觉没队友的话简直咸鱼的一批,这中郎还不如先给别人了。于是当时纠结了好长时间……那么陆逊到底强不强呢?文长现在假装大佬坚定的回答一下:拉吉。因为陆逊的价值光辉主要体现在团战上,毕竟只给自己刷牌,作用并不是很大啊……可在国战里,队友这种东西可遇不可求,所以其强度也是飘忽不定,fa挥也是差强人意。
       不过伯言的能力也不是一味地只注重于团战上,有时候凭借【谦逊】降降嘲讽也是可以的。吴国高过牌的多,有个防乐的在身边心里也踏实(邹氏那种黑科技……就别想了)。不过效果并没有多好,差了【帷幕】好几条街。
     我们先把路神的攻略抄过来,为啥同样是团战神将,我以为路神还是比不上荀彧呢一是大魏容易开团,一是荀彧既能刷牌又能提供可观的输出。可是吧又感觉没队友的话简直咸鱼的一批......(参考引用部分

【团战与单挑】
~不得不说荀彧类似刘禅,是不开团会死星人......如果大魏成功fa车,身为核心自然要奋身出力、至死方休
同时荀彧也是比较讨打的高嘲讽,一般来说和敌人同归于禁的多,功成身退的少,实在可怜不过只要荀彧挂掉之前大有作为,此时敌人也多是强弩之末
如果没有车而你又好死不死因为种种原因亮了荀彧.......假装自己是郭嘉就好.......驱虎拉嘲讽的后果参考辽神乱偷......
【武将组合推荐】
~1.卖血双雄
郭嘉司马等一众魏国浪逼
2.输出小能手
典韦李典等人,尽情fa光放热吧
【总结】
~生命不息,驱虎不止。虽是核心,亦需大腿
【下期预告】
~大佬,大佬,你们去哪里呀@魏丿文长丶

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

大清早的起来看
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

只有荀彧大魏各种核心
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

给大佬顶顶帖子。
  • Goo :大佬失踪了_(:з」∠)_我只是猪鼻子插葱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

狗货跟魏国相性差太远的,开团一众卖血不需要补牌,魏国多是卖血,队友血量低驱虎太鸡肋,能驱虎的将面又太差开不了团,建议楼主关掉。
    • YIPE :回复氪金馆长:你居然身份退坑了?主抗金去了?
    • 氪金馆长 :回复Goo: 国战还在准备中,确实和某个大佬说的胜率一毛一样。魏群领头,吴蜀包尾。我想想看除夕那天写一点吧(滑稽);其他确实弃了_(:з」∠)今年的没啥好写的
    • Goo :回复氪金馆长: 完啦= = 正式成为史前巨坑
    • 氪金馆长 :回复Goo: 好吧,你们想让我说啥?馆长都忘了_(:з」∠),身份局也退坑很久了
    • Goo :回复氪金馆长:人家说的是以前的坑!
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

签名被屏蔽

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

士者,自当有气节
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然女仆大乔

主要是魏国三血多,荀彧补牌空间小,很多时候第一滴血效果是郭嘉,后面就是白板。然后驱虎也是个大问题,作为一个团队武将,到底是希望自己队友是三血核心,还是四血废柴,这很难受。
    • 我也说一句