【社区活动】晒出新春灯笼总数,粮饷拿不停。(至24点)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二周活动:晒出新春灯笼总数

活动时间:
2月13日-2月19日

活动规则:
1.玩家在官网年兽>>排行榜<<截图截取新春灯笼总数,即可参与活动。
2.上传社区绑定账号的游戏账号在排行榜页面的截图,新春灯笼总数≥100即算完成。
3.每人限回复一次,可以编辑。

回帖示范:
大区:2/6区
游戏ID:蛋挞o
新春灯笼数量:113
截图:
  1. 大区:
  2. 游戏ID:
  3. 新春灯笼数量:
  4. 截图:
复制代码

活动奖励:
1.新春灯笼数量在100-120的玩家,可获得粮饷*8。
2.新春灯笼数量在121-140的玩家,可获得粮饷*10。
3.新春灯笼数量在141-160的玩家,可获得粮饷*12。
4.新春灯笼数量在161及以上的玩家,可获得粮饷*14。

温馨提示:
1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉黄的内容,发现立即删除。将视情节对账号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日发放。
5.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。
6.经核实存在刷分等恶意违规行为的玩家将取消获奖资格,欢迎社区玩家积极监督。

评分

as6420559 + 5 精品文章,给你点个赞!
1nstinct + 5 为什么我的排行榜页面24小时服务器繁忙?.
VIP.盛夏光年 + 10 皮皮虾,我们走!
miletou + 5 妙啊!!

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

2楼答疑楼

4/5区部分玩家异常以及海外繁忙问题我也没有办法。海外繁忙可以找国内小伙伴帮忙一下,至于4/5区异常问题,小版也无能为力。
如果活动结束前还未修复,可发带有账号,昵称为一横的截图,这里账号不能打码

系统繁忙的发游戏里兑换界面和包裹界面的截图,要带上大区ID信息,自己计算出总数

大区:2区
游戏ID:蛋挞o
新春灯笼数量:187
截图: [K}$GNKH476S4573N~CG{G4.png

• 风易流 :我也一直繁忙
  • CoolCole :回复Robbie木头: 没有修复
  • Robbie木头 :回复听雪楼主: 已经修复了
  • 听雪楼主 :卧槽,一直服务器繁忙,这是不打算修复了吗
  • 迷离丶 :我根本打不开这个页面,能否截图游戏内的灯笼数参加?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

大区:1区
    游戏ID:啊咧咧丷ray
    新春灯笼数量:166
    截图: 新春灯笼.png
    • 我也说一句

自此,不闻一事,不献一策

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大区:4/5区
    游戏ID:島田酱酱子
    新春灯笼数量:动态秀(20)+皮肤包(5*2+10+20)+聊天泡泡(20)+生肖秀(5*6)+余额(101)= 211个
    截图:

• 站着睡觉的树 :回复仙儿: 是啊啊啊啊。
    • 仙儿 :我们4/5区貌似显示不了灯笼啊啊啊啊
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

大区:3/7/8区 借刀杀人
    游戏ID:宿海仁太丶
    新春灯笼数量:251
    截图: 微信截图_20180213101053.png
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

大区:2/6区
    游戏ID:春水夏花兮丶
    新春灯笼数量:113
    截图:

• 我也说一句

• 标准穷鬼 请各位大佬多多关照。

人气

粮饷

Lv.9

大区:1区
    游戏ID:就不起名了
    新春灯笼数量:122
    截图: 123.png

• 我也说一句

我想玩社区,不想玩游戏了,怎么解?

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

前排
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮

大区:9区
    游戏ID:灬GuiltyCrow
    新春灯笼数量:169
    截图: QQ图片20180219204848.jpg
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒荐言献策上网的曹丕

大区:3/7/8区
    游戏ID:divided
    新春灯笼数量:165
    截图: 360截图20180215185257118.jpg
    • 我也说一句

凉企凉凉