睡前发个录像~被教育了233333

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春哥果然有光环啊,怎么也弄不死,连续4次闪电判定牌成了我的闭月牌,各种桃子复活2333333我扮演貂蝉在三国杀欢乐成双中,以忠臣身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

毕竟我只是小白

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

睡前打这么一局也真是够郁闷的了   斧子果然是硬伤
  • 无小白 :闭月神技竟然敌不过他2333333
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

真是够闹心的了。这种局面不要先杀春哥,放那里就是个不动白。
    • 无小白 :回复豆宝: 队友明显不给力啊,是我就控制在两血
    • 豆宝 :回复无小白: 上来你队友别把她打到一血还好 要不过牌量太大 哈哈~
    • 无小白 :本来想先养养的,奈何春哥步步紧逼节奏太快23333
  • 我也说一句

• 我是豆宝,豆宝的豆

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

为毛带着青龙不杀花姐?诸葛没闪还能没杀么?第一次离间的思路是什么?
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

春哥信仰还用怀疑吗?
    • 我也说一句