【为你写诗】生病了=。=

2万

人气

粮饷

「版主」

大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然文稻武略上网的曹丕巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
唱歌都还不知道怎么办=、=咳得厉害
鼻子也不通气  嗓子也疼  头也晕
P80208-021532.jpg P80208-021559.jpg
人丑字也丑,你们就当看个乐吧

评分

漫天傾舞 + 5 你可以拜蛋蛋为师了

浅情人不知,除非相见时。

1万

人气

粮饷

「版主」

结伴而行特工灵雎持之以恒坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔荐言献策为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕制霸天梯一代枭雄无尽的巅峰迷之仙人女仆大乔

给啦妹顶顶~
  • 我也说一句

@劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

2万

人气

粮饷

空城绝唱

版主大大要保重身体啊·
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

舞态生风韬略志坚心悦君兮

一定是大北京这几天太冷,空气不好~ 啦妹版主注意身体哦
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

顶一顶
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

日久弥坚巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒初出茅庐夏日大乔单身陆逊百战不屈字字珠玑荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然冬至貂蝉小暑步练师上网的曹丕特工灵雎

多喝开水
  • 我也说一句

3/7/8区 烟柳画桥°公会 欢迎您的加入!

2万

人气

粮饷

空城绝唱

字字珠玑日久弥坚特工灵雎持之以恒佳人美眷上网的曹丕百战不屈荐言献策勾唇嫣然翩翩儒生坚持不懈巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰女仆大乔

生病了啊?要多喝热水

我被爱判处终身孤寂

不还手 不放手

既然当了版主,就不要插我的人品直播了,OK?

• 偷地雷的 :笑出了声
  • 路歌 :哈哈哈哈,好逗~
  • 銘75 :回复宿海仁太丶: 666~
  • Heaven1y :回复宿海仁太丶: 23333333
  • 追流星的风 :回复宿海仁太丶: 我决定以后每次都写上2楼是居
  • 我也说一句

• 死便死,水?断不能停!

1万

人气

粮饷

凤引九雏

萌新支持下斑竹
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

「版主」

文稻武略特工灵雎珠纱遮面心悦君兮为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然韬略志坚剑眉星目舞态生风巧笑嫣然

那就随便唱一首~
    • 我也说一句

千山万重 不离不弃 为了理想 ​​​

1万

人气

粮饷

空城绝唱

佳人美眷勾唇嫣然翩翩儒生心悦君兮舞态生风韬略志坚珠纱遮面巧笑嫣然剑眉星目

你看我都唱了。你还有什么理由不唱
    • 我也说一句

这真香定律简直了
    我每天都在后悔
    为什么毛爷爷唾手可得的时候
    我要这么倔强
    我要狗腿一点呀
    汪汪汪。。。。