返回列表 发新帖
楼主: 氪金馆长

【狗年大吉】年兽不够,生肖来凑——来自馆长的PVE攻略

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

4.徐氏——吴猴  夏侯氏——蜀猪 钟会——魏牛
这把则是普通生肖,因为这个队伍开将比较丰富,虽然势力对抗不是优势,但也算是将面碾压了。即便是像钟会这种大白板,在双美女反包  养下,也是出尽风头了。徐氏这种新武将过牌方差真心大,所以啊,有钱真的可以为所欲为的

三国杀kunnannianshou1游戏记录20180207163833.sgs

105.47 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

最后一把,结束今天的攻略公开课
5.夏侯惇——魏龙  郭图逢纪——群羊 刘禅——蜀蛇
这个组合,符合馆长说的对照自身生肖来选将,例如魏克龙是正常,而郭图逢纪+放权联动则完美地解决了蛇妖不动白的问题。所以这个队伍战术上也是先推羊,吃掉羊后在困难局下郭图逢纪既能过牌输出,也能过牌奶。美中不足的是位置在中间,不过不要紧,打过牌就能保证距离。为什么这把时间拖长了,一是因为还是老问题,魏国大招放早了,所以说心急吃不了热豆腐,两次了亲!两次都是魏国傻乎乎的~~~。二是因为只有双头输出,有点吃紧,其实同样还是有曹丕的,魏国玩家仍然眼瞎式忽略
所以大家记住了,魏克龙,有龙有羊,秒选曹丕!!!!!

郭图传承困难年兽.sgs

185.06 KB, 下载次数: 27

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

失踪人口又()回归了,过年了多住几天吧
  • 氪金馆长 :本来想推送到攻 略区的,当时提过加个影音选项的后来又不了了之了,就很气,以后就在这里开坑吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

来自馆长自己打的素材
    因为馆长的号是一个搬砖号,武将没有土豪多,但大师,曹丕,军争全套还是有保障的,所以,我的经验可以借鉴给一些想打困难的低保童鞋。

6.荀彧(馆长)——魏虎,鲁肃——吴鼠,庞德——群牛
    虽然势力优势,但馆长选将框较坑,没办法只能选了一个狗狗;吴国玩家就很好,有鲁肃,对上家老鼠,不影响撸牌,秒选;有人会说,为啥群雄不选貂蝉啊?第一,狗狗得节命,四血比三血好尤其是貂蝉华佗这种满手牌的,比较坑狗;第二,驱虎得高上限的,不然我自己血下去了,他也跟着下去了大眼瞪小眼;第三,对位是群牛强中吃香,配合我的驱虎,其实可以速度带走,那么我对付老虎的压力就很小了。这个思路和我上述的有出入,甚至是与推崇的打法相悖的(没优先推虎)但是看了我上述分析,大家就应该对我的理论活学活用,不要拘泥于理论,有什么就用什么,先选将的制定思路后选将的跟进配合,这样大家才能游刃有余。
    当然群雄这位小萌新这把还是比较坑的,驱虎第一次离线K点憋死了馆长的大K,第二次放炮,硬生生地把一个最小点浪费了,驱虎不了,白白又让铁牛撑了一回合,没办法,一来二去,大家状态下去了,这把只能打普中了。所以说啊,大家别老看到鞭炮手痒就用,手牌不溢出,有狗狗,有大师你得下意识留废牌!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

当然他们打得不赖,看他们开将不寒酸,馆长也懒得换房间了,凑合着打吧。
    7.馆长仍然魏国(嘛,其实我对于自己一直是魏国血统还蛮有自信的)
    这把,对位魏蛇,选郭嘉,完美!!!他们对位猴子兔子,分别选了刘协和大师,都是些小生肖,那这把妥妥的了。所以也基本属于将面碾压,大家满血进入困难。之后也是速推掉年兽,没有奶爸,全靠传统强将,不容易啊
    这里有个小细节,我直接说好了,假如说只剩下一个生肖,只剩一个队友或自己残废1血,但轮数快到了,可以自杀,或者叫队友砍死你保证全员满血的条件,我相信一瓶两瓶大力丸是远远没有打困难宝贵的。

8.下一把,这把我是群雄,对上龙,本来有吕布的,吃龙很划算,但因为有陈宫,我想了一下,还是争取搞配合得了,中间队友,又是鲁肃!!!好吧,你赢了。最后的那个小萌新选了小关,那行,双包养走起。虽然大师被小兔兔酒杀狗带了一次,但好在有惊无险,大家算是比较快速进入到3轮秒的环节,因为小关强推八卦猴太给力了,后者怀疑是天朝来的拿着国产八卦的救兵。注意里面一个细节,这把我因为是陈宫,一两次强行想推1上限的龙不得,馆长掐着时间看,这把刚好是3轮,没办法,只能给小关吃了,换掉传承,这是一个不可为而为之的办法,所以说啊,为了打困难要考虑的远比大家想象得多。然后小关张开个大带走了素有难缠称号的小兔兔。这轮只是鲁肃被酒杀狗带了,其实无所谓,只是个小插曲,他残血照样能进困难。

9.最后一把,这把算是3个困难挑战中最难的一次,输了。但过程同样精彩,分享给大家。
    我,盖子对上掌无鸡,典韦对上魏羊羊,小萌新就是陈宫对逗比猴了。看起来,我们三个没啥配合,两个壮汉加个酸腐军师,凉了~~凉了~~~?对不对?还真不是!首先,典韦的强压血线配合陈宫完全能破除羊的奶阵,所以前期馆长捏着两张红只能默默留牌防御,先让无忌得瑟得瑟。然后他们果然没有辜负我的期待,第二轮,推掉羊,好!虽然尝着从壮汉胸口流出的液体怪怪的,但好歹是口高gay奶,有体力啪自己,来了一个蓄谋已久的酒火杀烧熟了藤甲鸡。OK大家进入互奶阶段,但是这把的猴子物理抗性有点强,陈宫还是突破不了,馆长为了满血,不行啊,没桃子不敢啪啊(当然其实馆长可以先杀再啪的,后面就是典韦轮动,但当时没想到,我的锅~~~),所以没办法,时间快到了,一来二去,只能给典韦吃了换来了辣鸡猴技能了。所以磕磕碰碰大家算是进入了困难,但因为没了恢复技能着实难打,拼到最后大力丸次数都用光了,撑死只能打掉年兽一层皮。这个过程有点意思,所以一并跟大家一起分享了,hahaha~~~

三国杀游戏记录20180208010852.sgs

150.53 KB, 下载次数: 21

三国杀游戏记录20180208244019.sgs

115.27 KB, 下载次数: 24

三国杀游戏记录20180208245152.sgs

99.94 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

最后馆长根据将池,总结一下哪些能用,哪些不能用吧。这些组合完全足够应付生肖进入困难阶段。

1.菜刀
    魏延,黄忠,典韦,吕布,黄盖,庞德,马超,离魂禅,双头,郭图逢纪,小关,韩当
    2.辅助
    刘备,陈宫,大师,刘协,蜀香,刘禅,徐氏,夏侯氏,甘宁,凌统
    3.卖血

郭嘉,曹丕,荀彧,司马懿,夏侯惇
    4.神   将
    也就只有神吕蒙可以用了,其余都是辣       鸡

5.常见托节奏的禁   用
    克己系列的,偷牌的,恢复(有大力丸,又有羊,要啥自行车?),控场的,自残的

应该差不多就这些了吧,有独到见解的请补充。

我是馆长的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

馆长最后说一下“其他”要注意的
    1.能选强力的3血辅助不要吝啬自己是否对上的是暴力生肖,你还有队友,优先选就是看运,后选就是看命!一句话:大力丸不值钱,我的时间非常值钱!
    2.组路人得看看他的亮灯数,假如连军争包都开不齐,虽然活动能弥补,但馆长会从心里面认为你的水平只适合简单打酱油的(或小号)——对不起,陈毒秀同学,我得把你扔出车外。也不要求太多,馆长的目标是每天五把,能赢4次,3次困难,就行。
    3.不要吝啬大力丸,不要吝啬大力丸,不要吝啬大力丸,尤其是生肖局,馆长有时候也故意自杀保证满血,假如哪个家伙进入重整,馆长2话不说立马离线,对,你这么铁公鸡,我也懒得跟你“精打细算”;还有一次哭笑不得的,一个叫嚷着进困难的家伙身上连大力丸都没有,他也不说话,到了困难年兽他都被怼死了才慢慢悠悠吐出解释才知道,唉,你就算当个心机 表故意讨队友药丸你也得说啊,看在困难的节骨眼上我也顶多你喷几句下把把你拉黑了,人还是得救得嘛...这年头,智 障的多快活,也不知道在那秀个啥?最后活生生坑了馆长和另外一位小玩家。

• 氪金馆长 :回复goo不稳定因为司马综合性太高了很可能拖着到不了困难当然有羊随意土豪局随意当然最主要的很少人有所以馆长也只列出了吕蒙比较普遍常见可以作为例子****
    • Goo :神司马,有保养还可以
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

顶一下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

打了几天路人局,现在的环境真心是参差不齐,即便是馆长苦口婆心教导玩命拉还是有很多坑人的玩意,所以,T人多了,馆长也累了。也许是大家还停留在低端水平吧,那相当没意思,接下来的时间有精力的小伙伴们还是找准队友合伙开车吧。俗话说,LOL里有多少个小学生,其他游戏里就埋藏有多少个坑
    馆长把皮肤低保领完就匿了(
    ),年兽攻略结束,大家凑合着看吧
    这次的年兽设计还是挺出彩的,希望官方以后也收集一波大数据贴个帖子给大家展示展示吧。(笑)
    • 氪金馆长 :回复Goo: 下次开国战的坑,国战的进阶篇早就好了,但是主题曲还差点,嗯,让馆长再酝酿酝酿
    • Goo :抱住大腿不让走,坑还没填呢_(:з」∠)_
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.4

楼主真土豪,反正我随缘,昨天路人局3次困难都过了。不过,打困难真心累啊
    • 氪金馆长 :军争包+界限已经足够打困难了,很多将都是浪费选将框的。打困难不累,进困难累!
  • 我也说一句