楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

我觉得第五款“狗彧”的图案设计其实挺萌也挺可爱的,但是相较于其余几款的图案设计却缺了一些意境
从产品设计的角度来说,这款产品的功能性过于单一,因此在充电宝上,一般会绑定一个照明灯作为辅助设计,我觉得鉴于有这么美观的图案设计,不妨将之与照明设计相互结合,以增强视觉上的美感

其余待编辑
  • 我也说一句

看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我之前没用过这个系列的充电宝,6600M容量有点小了,只适合考虑外观的女孩纸用,让萌新选,萌新选狗狗的
关于建议:
1.貂蝉和小乔的可能是网页显示问题,太晃眼了,甲鱼诸葛亮荀彧都还不错,不过萌新还是喜欢卡通一点的狗狗。
2.既然楼主推出的就是容量略小的充电宝,就要抓住女孩子的心理,理性的男孩子应该不太会选择。
3.卡通,外观漂亮,小巧,便于女孩子携带,边玩边冲等重点才是这款产品需要重点关注和持续改进完善的地方。
  • 我也说一句

大家如何自救

人气

粮饷

Lv.7

翩翩儒生

粉色真的很漂亮!!希望自己中奖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈特工灵雎

好漂亮的充电宝,有喜欢的三国元素,简直不要太漂亮,希望价格亲民容量大大
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

回复格式:
安全性第一,然后就是性价比了呗
  • 我也说一句

我就是水个帖,你还当真回复我?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉舍我其谁排位霸主势如破竹花笑初妍

单从外形跟颜色上选择个人喜好。。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

我最喜欢的是:“料事如神,志在必得”——诸葛亮款,因为过年了红色多喜气,而且这个图案好看,正面观星,反面火烧赤壁啊,与三国杀完美契合,喜欢!
我最不喜欢的是:“凤雏飞天,忠**报恩”——荀彧款,恕我直言,这款我是看不出和三国杀有什么关系,要看看萌萌的狗吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

充电宝容量小觉得没什么用,比如才几千毫安。充其量就是装饰的。个人觉得2w毫安性价比最高,价格150左右可以接受
  • 我也说一句

[img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

貂蝉还是最漂亮啊,希望质量能够过关
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

既然是三国杀周边,产品本身的质量应该是有保障的,三国杀出品,必属精品。
我想说的是:既然叫“驱雷策电系列”,相关的主题历史人物应该和“驱雷策电”有关联,女性角色可能不太适合叫这个系列;
                  可以出另外一个以女性角色为主的系列啊,比如“母仪天下”,“青春烂漫”之类的。
  • 我也说一句

本月不非