楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

道理我都懂,但为什么荀彧款就是Q版柴**,不能正经来个Q版荀彧吗?话说既然马上狗年,是不是更适合大红色呢粉色和淡绿色挺好看的,紫色和橙色感觉有点太深了
  • 我也说一句

明日复明日,明日何其多?
既然那么多,不妨再拖拖~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

这个充电宝看起来不错哦,要是容量再大点,体积再小点就好啦
  • 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

小乔支持一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

现在充电宝的价格都不是很贵,都是倾向于中小容量但易携带为主,希望能往这里走,甚至可以两种容量,一大一小,方便你我他。
另外诸葛亮款的确实不好看,为啥呢,因为有个曹操的秋风哭镜头,这是充电宝,怎能哭呢。
小乔是最好看,个人喜爱哈,撑伞。
  • 我也说一句

评分

kiku酱 + 4 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.12

对于充电宝,我喜欢和手机一般大小和厚度的,便于携带的,插孔带有USB的,颜色外观都行,容量最好大一点的.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒小暑步练师荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

【我最喜欢的】和【我最不喜欢的】里各选一项,否则视为踩楼无效、中奖无效!我最喜欢的是貂蝉款,粉色是女生普遍最爱,配女性气质数一数二的貂蝉是很不错的。最不喜欢的是贾诩款,因为画的太像变性甄姬了。其他无意见,很期待拥有
  • 我也说一句

世间有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚

最喜欢E 最不喜欢B
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

对于充电宝当然关心的是容量啦   最讨厌还没怎么用就没电了的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目勾唇嫣然

不太喜欢荀彧的那一款,把历史名人变成狗的形象总觉得不太合适。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

6600毫安是不是小了点,用充电宝主要还是担心安全性吧,然后就是最好有两个插孔,这样我平板和手机就能一起玩了哈哈哈嗝
  • 我也说一句

路旁青衣树上斜,明眸杉影叹妃曦。落尽红樱君不见,轻绘梨花泪沾衣。