楼主: 布袋颜笑

【参与有奖】续命法宝 新的一年拥有更多选择

1万

人气

粮饷

Lv.11

荀彧那款颜色不是很好看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

不知道重量怎么样,我觉得颜色还是轻一点好看,太艳了不合适。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我还是比较关心价格啊 要是充电宝太过昂贵就不划算了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行上网的曹丕

我最喜欢e,最讨厌b
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

挺喜欢小乔款的,春天也快来了,春意昂然。贾诩款有点和之前的司马款式类似了
  • 我也说一句

[url url]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

xiaozhu用充电宝比较少,不过还是最注重质量,毕竟充电效果和安全性最重要
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

我最喜欢C 最不喜欢E颜色不好看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

我喜欢轻巧易便携,容量大,价格实惠的充电宝。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

最喜欢“落叶知秋,十拿九稳”——贾诩款,喜欢紫色。
最不喜欢 “凤雏飞天,忠Quan报恩”——特别款(荀彧),颜色不咋地,上面竟然没有荀彧
喜欢方形的充电器。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

剑眉星目

提点中肯的吧,现在市面上充电宝已经很多了,价格战其实不好打,既然是做周边,那还是玩心意对吧。价格可以亲民一点点,送点小礼包小道具(那种小灯),三国杀的小挂饰,不要求多的,毕竟成本在那。容量上的话6600我觉得已经满足大部分手机需求,就这些吧
  • 我也说一句