返回列表 发新帖

【为你写诗】在佛前,求了500年,我只想与你结缘

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

佛说 我需要历个劫 于是我先来社区献个丑 瞎编乱造个情诗 要是被扔鸡蛋 番茄神马的我就捡回去做个番茄鸡蛋汤 做补偿
情人节:祝有情人去人少的地方撒狗粮 求少刺激 求温柔相待

结缘

该如何阻止自己,继续放纵自己,
堕落在你的聪明狡黠里
该如何说服自己,背叛自己,
沉溺在别人的温柔里
该如何说服自己,去完成这与你形同陌路的仪式

如星轨之交,转瞬即逝,无处寻觅

爱上你,短过秒表跳移,
忘却你,却长过几个世纪

你也许会惊讶,我亦不可思议

佛前,求缘的500年里,
只为换来与你的相遇
结缘,便是今生的历劫
佛说,
忘记你,便能拥有全世界
只是,这全世界里,却怎会有第二个你

我唯有消磨余生,
消磨来生,
消磨生生世世
转动所有转经筒,不为祷告,
只为转到,
某生某世某个轮回里
在那里,你终于回眸,
沉醉在我的目光里
1.png QQ截图20180205233835.png

在佛前,求了500年,
我只想与你结缘

评分

贪睡又失眠 + 5 我只是一个简单又肤浅的颜控
j52k8雪 + 3 哇、星星眼
幼蕉 + 10 精品文章,给你点个赞!
天才的逆袭 + 2 为大佬打CALL

夏去秋又来 为何我的肉肉还在徘徊

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

前排支持
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

前排
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

你的格式,图片以及标题都不符合规定····
    • 弃杀坑主公 :回复太爱宠物: 图片里,结缘上面要写【为你写诗】
    • 太爱宠物 :没有要求格式吧,标题改了 图片哪里不符合了
  • 我也说一句

• [url url]

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

字很好看,标题错了,嗯。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

来观摩
    • 太爱宠物 :哈哈哈。。。。小哥哥谬赞了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

顶你
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

好看
    • 太爱宠物 :期待 才华横溢美腻会长小姐姐的....
  • 我也说一句

• 等你回来哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

有点味道哦·支持一下·
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我太TM羡慕字写得好看的人了!!楼主的字。。飘逸!潇洒!棒!
    • 下落不明 :回复太爱宠物: 哈哈,变成了一波商业互吹
    • 太爱宠物 :呵呵 谬赞了 女生的字都这样 层主的文章写得不错是真的
  • 我也说一句

返回列表 发新帖