返回列表 发新帖
楼主: percy

【陆神衣钵继承者】国战专属武将蒋琬费祎攻略

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

据说强度还不错 膜拜国战大神
  • 我也说一句

陌上花开 可缓缓归矣

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

我喜欢刘备蒋费哈哈哈
  • 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

刘禅蒋费空城被冰还能放权倒是第一次知道诶(⊙v⊙)~~~话说虽然蒋费姜维配合**不大、但强度、不至于比不过小鸡和赵云吧(⊙v⊙)
  • percy :我觉得姜维的强度被严重高估了哈哈,虽然我很喜欢姜维
  • Goo :注意刘禅的放权有两个阶段,一个跳出牌一个弃牌并执行放权效果,所以生息放权郡兵放权等骚操作都是可以的_(:з」∠)_
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

弱弱的说一句,土拨鼠我已经关了
    • 我也说一句