楼主: 吾乃战略家

【创将】战略家创将贴

人气

粮饷

一骑讨

绝境 你手牌为你体力上限加2 你回合内每回合开始时摸1张牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

摸牌阶段你不摸牌 锁定技
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

修改龙魂 你可以将X张牌按以下规则打出或使用 红桃 桃 红方 属性杀 黑桃 闪 黑梅 无懈可击 (x为你的体力值 且至少为1)
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

一骑讨

4 准备阶段结束时你交给与你距离为1的一名其他角色一张手牌 然后你可以获得其装备区里的一张牌 并本回合内不能打出或使用与此手牌颜色相同的牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

就这些了 如果有什么疑问可以提出来 谢了
  • 吾乃战略家 :回复杨严世:神赵云作为一个用牌能力强的角色,想空城轻轻松松,只要有队友把他打到觉醒,绝对最恶心
    7 天前 
  • 杨严世 :回复吾乃战略家:而且 后两牌不能直接在回合内使用 攻击性不强 不过真的很难死 也没标华佗恶心吧 不过我也没测试过 还有一个最大的问题是很难觉醒 不信你可以试试
    7 天前 
  • 杨严世 :回复吾乃战略家:其实还好 每回合可以稳定过五牌 但是当前军争强度不算过头 但是单挑很强 可是回合外其实只有4牌 没想象中强
    7 天前 
  • 吾乃战略家 :太强了啊,跟高达差不多,别人根本不敢打,可以当BOOS打
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我感觉我写的还不够正规   等会我再写个正规的
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

不过我技能名字想不出来  就***大家了
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

神赵云 体力 4 势力 神 技能 1你可以把x张牌按以下规则打出或使用 黑色 闪 红色 无懈可击 (x为你体力值的一半 并向下取整)  3觉醒技 当你没有手牌并处于濒死状态时 你回复体力值到2并摸回复体力值数量的牌 并且失去两点体重上限 修改1  获得2 3    修改1   你可以将X张同花色牌按以下规则打出红桃 桃   红方  属性杀  黑桃  闪  黑梅  无2懈可击  (X为你的体力上限 且最低为1)    2   锁定技 你在摸牌阶段放弃摸牌  在你的回合内  每个阶段开始时 你摸一张牌  你的手牌上限为你体力上限加2  3  准备阶段 你将一张手牌给一名角色  然后你可以获得他装备区里的一张牌  并本回合内你不能使用或打出与此手牌颜色相同的牌
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

现在就看起来好多了
    • 我也说一句