楼主: 幻影心心心

【新版神之试炼攻略】龙行扶桑木精碧,雀入南国焰灵起。

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

【人品直播室】曾经沧海难为水,除却巫山不是云

春组视频2:(界甘宁主视角)

点我可以查看视频解说哦!

测试视频图解:
第一关卡的选将思路:小关张虽然不能咆哮,但是可以基本不断杀,然后沉底位司马懿保证不死,何太后伺机输出。

第二关卡的选将思路:选择钟繇步练师凌统的牌差阵,而且钟繇自己能回血,凌统被压血线是好事,步练师死了直接追忆。

第三关卡的选将思路:界刘备包养大阵,黑牌养界甘宁,杀养界张飞。

测试视频文件:
木神组2甘宁主视角.sgs (117.83 KB, 下载次数: 17)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

春组视频3:(袁术主视角)

测试视频图解:
第一关卡的选将思路:先手伏完可以破坏青龙的防具,界吕蒙攻心看点数,简雍巧说拼点必胜。

第二关卡的选将思路:公孙渊起手大怀异,邓艾慢慢觉醒打后期,步练师安恤稳定牌差。

第三关卡的选将思路:起手崩盘局,依靠界张飞回合内多输出,袁术超大过牌量取胜。

测试视频文件:
木神组8张飞主视角.sgs (175.03 KB, 下载次数: 14)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

夏组视频1:(曹昂主视角)

测试视频图解:
第一关卡的选将思路:曹彰先手双杀输出,高顺有牌差能力和输出能力,陈宫有队友不会卡距离。

第二关卡的选将思路:沉底位魏姜维防止猝死,三号位马岱不会卡距离,群蔡文姬是一个防杀的武将。

第三关卡的选将思路:曹昂中坚防杀大稳阵,马超甘宁双输出。

测试视频文件:
火神组1甘宁主视角.sgs (98.99 KB, 下载次数: 11)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

夏组视频2:(刘协主视角)

测试视频图解:
第一关卡的选将思路:曹彰先手双杀输出,界徐庶回合外输出能力保证节奏加快,孙笨那个男人你懂的。

第二关卡的选将思路:沉底位钟会有防御有爆髪,三号位郭淮实属无奈之举,关平人体连弩绝地翻盘。

第三关卡的选将思路:孙登界陆逊刷牌大阵,刘协强将不解释。

测试视频文件:
火神组3孙登主视角.sgs (164.59 KB, 下载次数: 13)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

夏组视频3:(吴国太主视角)

测试视频解析:
第一关卡的选将思路:全琮回合外武将,沉底位曹操防猝死,董允无脑收益不解释。

第二关卡的选将思路:刘禅享乐比较防杀,放权可以增加输出,关银屏无视距离输出,夏侯霸沉底位有爆髪。

第三关卡的选将思路:界周瑜大过牌,有吴国太在防止起手崩盘,小关张强秒火神祝融。

测试视频文件:
火神组4周瑜主视角.sgs (86.04 KB, 下载次数: 15)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

第2关这个强度和(假如不改的)额外胜场条件已经不容许留武将给第3关用了,基本就要当决战打,最好有收益将或者包养类收益组合
  • 偷地雷的 :是的和柱子很像.想存强将有可能翻车
  • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 哈哈哈是啊握爪
  • 幻影心心心 :有同感!第二关的加强了很多!谢谢你的支持!另外,你是五月天的歌迷么~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

以及我觉得楼主的录像有些地方在拿胜场没什么压力的地方没去选择拿胜场(也有看上去是取舍了的,比如那个夏侯霸),感觉这个对新人不大好。新玩这个模式的最好还是要有每个胜场都极其重要的意识
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 补充:著名关羽bug在测试服仍然有效!
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 第三关毕竟有过牌,很多素质一般的武将会显著增强。之前的几组除了金组其实也不是一定要最强的放最后
    • 一颗苹果 :回复幻影心心心: 我估计打多了会觉得这关其实想通过没有很难,但那个胜场条件不改的话还是很坑,起手被刮一圈牌得有后续收益保证,有些没过牌菜刀可能就此酱油了。
    • 幻影心心心 :这个确实是,主要还是习惯以前神之试炼的打法了,总想着把最强的往后留,有些地方才会显得有些保留。也可能是连续打了好久,有些组合玩腻了想上点新鲜的,哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

春组绿字夏组红字,看得很舒服  支持一波
    • 幻影心心心 :呵呵o(* ̄︶ ̄*)o谢谢你的支持啦~我也是觉得好玩才这么弄的~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

膜拜大神,创作不意。先顶在看
    • 幻影心心心 :哇,谢谢大佬送的人气!谢谢你的支持!感谢感谢!
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

额外胜场条件还是那么严苛啊 我是想冲排名的那种人。。这个火神的技能真的不友好 起手4黑是完全无法避免的 这吃一个行夏就跟额外胜场说再见了啊
    • 幻影心心心 :是真的不友好,火神能过有时候我觉得都是缘分。另外,谢谢大佬的支持~
  • 我也说一句