不是很强啊

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看他技能描述好多,懒得看了,恍恍惚惚,没懂但是赢了
我扮演嵇康在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“杀伐征战,不如与我共奏一曲”……快来看看生了什么吧!

=============================================
录像地址:

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

看来不用开箱子了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

不是输出将,没人动他就一白板,辅助将,可以和很多武将配合
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

不强最好,不然要开箱子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

布射僚丸,嵇琴栾啸,没错嵇康就是琴
  • 我也说一句

好体位!!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

那时候被人吹的不行,也不知道为什么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

一般强度吧
  • 我也说一句