小杀的智商(程序设定)【18/02/15完结版V1】

2万

人气

粮饷

Lv.12

太高端了·看不懂·
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

*小傻在六人标准房的设定:

玩家保护机制:
小傻只会把玩家打到1血,不会杀1血玩家;【对1血玩家,小傻会使用锦囊顺拆,但是不会攻击】
注:如果玩家1血决斗,小傻有杀必会反击!(慎重)内奸会一直帮助玩家;【在本楼最后有详细说明】

玩家身份分配:
有好友,必被安排在同一队伍;【LZ至今已有200+对局,尚未出现过不同组情况;】
单人:随机身份;
双人:身份必为主忠或双反;
三人:如果3人是好友,身份必为3反;如果3路人,身份可能为3反或主忠内;
四人及以上,随机身份。

身份判断:
小傻开局知道所有人身份,攻击对象必定是敌方;

各身份小傻的攻击目标:
一般先攻击敌方的小傻而非玩家;
主公:攻击内与反(不会集火,经常杀1个,顺拆乐另1个);若玩家为内,不攻击玩家;
忠臣:攻击内与反;若玩家为内,不攻击玩家;
内奸:全力帮助玩家。若玩家为主忠,攻击反且忠到底;若玩家为反,则攻击主忠,但是主公2血时停止攻击,濒死时会出桃;
反贼:攻击主忠内;若玩家为内,不优先攻击玩家;

• 天际龙裔 :一血决斗是否会被反打不太清楚,但夏侯不会刚烈
  • 天际龙裔 :单人五傻一直想刷内奸都没成功过...
  • 天际龙裔 :玩家忠,电脑反不会救濒死电脑内,但电脑内会救电脑反。黄盖苦肉不管电脑什么身份都会死救
  • 天际龙裔 :大部分有玩家保护,小概率会硬杀,但优先杀内,其次忠,最后主(单玩家主公六人局)
  • 吾乃战略家 :回复45区文武双绝:我很少玩六人局的,有一次好友叫我玩
  • 我也说一句

• 本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
    ——春华渐冷,我心犹念

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

*小傻有闪不出、有八卦不用的情况:

一般情况下,小傻被杀或遇到万剑时,有闪必出,有八卦则先用
    小傻有闪不出的情况:
    卖血流武将:详见15楼的说明;
    攻击者装备青龙刀、贯石斧
    【注:若小傻被酒杀,其必有闪必出;】

小傻有八卦不用的情况:
    敌方有张角,且张角有2张以上手牌,且自身血量不低于2;
    攻击者装备贯石斧和白银,且血量不满,且自身血量不低于2;

• 我也说一句

本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
    ——春华渐冷,我心犹念

人气

粮饷

Lv.2

徒弟呀,师傅来顶你了。这就开始写攻略了,前途不可限量,师傅看好你。
  • 我也说一句

• 评分

45区文武双绝 + 1 厉害了我的哥!

十万个为什么是为什么呢???

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

联动
    2018春节特别篇:《生肖与年兽的程序设定+细节总结》。
    • 我也说一句

评分

小杀终结者 + 1 精彩精彩,才华横溢!

本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
    ——春华渐冷,我心犹念

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

*小傻与无懈可击:

小傻使用无懈可击的情况:
    AOE(对队友,自己有杀闪会优先出杀闪),无中,顺,无懈,【决斗有时不会无懈】

小傻有但不会使用无懈可击的情况:
    五谷,拆,铁索,火攻,借刀;
    特:如果敌方延迟锦囊牌,会使用无懈可击;如果目标友军对象2血以下,会无懈可击铁索火攻

特:火诸葛的技能“看破”,会对铁索使用。

补充内容 (2018-7-29 10:00):
    最新:五谷时,小傻会无懈敌方;

补充内容 (2018-11-5 08:40):
    注:决斗、借刀,若指向的目标血量<=2,小傻会使用无懈可击。
    • 我也说一句

——春华渐冷,我心犹念

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

*友情推荐:

那么酷的《抗金全技巧及武将攻略》,精品文章,值得阅读。@那么酷  
    PS:本新不是很会用@的功能。

• 45区文武双绝 :那么酷非常欣赏你的文章在此友情****给大家望应允
  • 我也说一句

• 本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
    ——春华渐冷,我心犹念

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

给技术贴dd
    • 我也说一句

祝狮虎 @一半海 人越来越漂亮,牌越打越出色,国庆中秋双节开心愉快~

人气

粮饷

Lv.8

又欺负小杀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

*小傻与AOE(南蛮、万剑):

暂时未FA现小傻会根据场上敌我人数使用AOE,多数情况会选择不使用;但如果有敌方血量=1,则使用;
    在五谷时会优先选择
    火攻或使用贯石斧技能时,会优先弃置

补充内容 (2018-11-13 09:26):
    AOE也会在小傻想要造成多点伤害(如:沮授或打2血郭嘉)时使用。出牌优先级在杀之后。
    • 我也说一句

——春华渐冷,我心犹念