【监军谋国】开轮小爆发 一波三折

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由三3三于2015-3-1422:02编辑/i@ゞ壞丶狐狸我扮演沮授在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“河北地大物丰,皇图之地,岂容尔等窥伺?!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtrac=otjjnzgwzmnhnmmwnzvimtrkztztmzngm0m2zmztg=&rid=zdayyw==/sgsrecsize=6color=708090陈群主二号位刘封(反)三号位离魂貂蝉(反)****位荀彧(内)五号位周泰(忠)七号位邓艾(反)八号位曹昂(忠/color/sizesize=6color=2e8b57)/color/sizesize=6color=2e8b57imgstatic/image/hrline/5gif/img/color/sizesize=7color=ff0000这整个一局,神人和奇人不断涌现。。。。最后某人众叛亲离下场好不惨然/color/size:4_96:开局主公盲狙二号位刘封,决斗杀掉两血。:3_55:(话说如果是我肯定不会这么。。。)随后貂蝉离婚了主公,只打掉一血。。。(也是醉,曹昂八号位忠给闪,周泰奋激忠,这婚离的也特么亏了。。。)可这时陈群托管自动出闪,周泰骂了主公一句,这两人就喷了几句,也为后事埋下了伏笔。随后内忠没有什么大动作,到了我由于牌面不错还有一把连**。乐了周泰,小爆发一轮打到周泰一血,随后调转攻击荀彧。(感觉最后的火攻用失误了,不然还能连一次。)到了主公神奇的一幕出现了,竟然没定品一血周泰,主公自己的回答是会让这个翻面不如不翻。。。。:4_97:也不知道是真小心眼还是怎么回事,反正我也是不能理解。又到刘封,竟然不杀荀彧,反而砍主一刀。。。结果可想而知,轻松一闪的过了。到了周泰回合,无懈乐不思蜀,“报仇”了一番。随后再说主公,为了打字和周泰喷几句直接过了,再到刘封回合结束,一共6个逆了。过了一轮之后,主公终于发动了久违的“定品”!!!可惜目标是一血的自己。。。。:6_169:原本以为这渣rp主三次翻面后会默默结束,谁知来了神器,突突突~~刘封貂蝉相继死于刀下,可是要说的是邓艾和貂蝉恐怕对刘封产生了真爱,当时刘封逆还有几个已是进入濒死状态了,貂蝉和邓艾还救了他2次,想想尼玛也是醉~~~:3_63:随后邓艾付出了爱的代价,被打到濒死状态,幸亏我还有一个桃。主公最后放了一个aoe结束了回合。可是这时小内也是被主之前的行为给震惊了,气愤的骂了主公,两忠高呼“我们不介意你弄死他”(主有2血)最后众叛亲离,死于驱虎吞狼之计。:3_59:rncolor=afeeeesize=5纵观整局,刘封貂蝉陈群三个神人的表现贯穿且影响了整局游戏的进展。。。。开局反的局面其实不错,但明显如果主忠真的产生配合,这局必定非常难打。反贼最后比较幸运,内跳反而获胜。虽然/size/colorsize=5color=afeeee沮授爆发不多但是最后的桃也挺关键的,总而言之这局充满了运气和“逗气”,其中主公还鄙视周泰,对话视频中都有/color/size:3_43:size=5color=afeeee感兴趣的可以看看。/color/sizesize=5/sizesize=5/sizernsize=6color=2e8b57谨以此局再次诠释“不作死便不会死”的奥义:6_161:/color/sizesize=6color=2e8b57/color/size

三国杀游戏记录20150314202206.sgs

109.31 KB, 下载次数: 72

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

马克,看完再说
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

首先看牌局,近位的曹昂和刘封偏忠,邓艾有内属性,四血的周泰偏忠,而且周泰后期卖血到不屈状态可以和主公有配合,所以感觉周泰选出来当中还不错。

开局主公盲刘封不知道为什么,毕竟有偏忠的属性,貂蝉倒是蛮反的。

到你的回合,我们可以**局势,荀彧周泰和曹昂,应该先激活曹昂,再打主。所以你手里的过河和顺手就没有必要去拆两个忠的防御,在这里因为邓艾已经跳反,我们可以用过河拆去拆邓艾,让邓艾觉醒。你集火周泰完全没有必要。第一是打不死周泰,第二是周泰会和主有个配合。另外那个乐也乐错了,应该向下乐要行动的人,比如曹昂和主公,而不是要乐等一轮的人。也许你觉得让周泰卖牌再乐主他比较伤他吗?前面一直再打周泰,后面又突然跑去弄了荀彧,你让荀彧卖一血不一定是好事情,送荀彧驱虎。

看到邓艾出牌,直接选择了打曹昂,也就是邓艾不认同你集火周泰的想法,他在带节奏了。曹昂放南,他肯定是忠。

看到后期感觉满满的负能量。周泰这个武将选出来本身就和主公有非常好的配合,周泰可以自己卖血,这是非常好的忠臣
后面主公残血定品,应该先用逆去杀刘封。

结局竟然是忠撕票了。。

• 三3三 :内撕票。。。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

font=微软雅黑size=3color=4169e1这盘录像主公任性的选择了陈群作为主公,本以为反贼可以像切菜那样直接切死他,但是没想到他的忠内相当强势,不但有近位主曹昂保护更有周泰远位补给手牌,还有核心荀彧帮助输出,简直是一个神阵。彻底把反贼的前期优势打没了,而且刘封残血,离魂貂蝉也没什么发挥而翻面,不过幸好周泰就在主视角沮授旁边,主视角起手选择刷到的那把连**起到了作用,从红桃渐营过度到黑桃再到方片一气呵成,虽然周泰可能奋激拿到了不少手牌,但是主视角的那个乐还是克制他不少,并且很巧妙的在打到周泰1血后就转而开始打荀彧相当的有大局观,因为此时主忠内基本都满牌,现在****荀彧是****的时机了,而周泰1血后基本不能存牌,直接放着他就好,他若敢吃桃子,那主公就会有危险了。之后邓艾没有什么发挥,反倒是曹昂那一波打的太厉害了,还压出了反贼的一个无懈可击。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1主公陈群一把菊花刀把刘封打爆了,还好主视角手里有桃子,而且貂蝉那也有,也算比较安心了,而刘封为了能保全自己,优先控制主公的攻击距离也相当明智,因为此时拆主公的八卦根本起不到作用。之后荀彧和周泰的行动也让反贼的血线进一步危险,但是主视角裸模的两张梅花牌还是很给力的,不但控制了周泰的输出距离,更通过梅花开始渐营起来,继续打到周泰1血,然后留下属性杀,因为此时荀彧和周泰都被连着,无论杀谁都能让荀彧节命,不过我个人感觉此时也许杀曹昂会更不错,因为荀彧和周泰都是越杀越猛型的武将,而如果能攻破曹昂这道坎也许对推主公更有帮助。而邓艾选择连吃2桃子也让我相当震惊,因为此时刘封和貂蝉都相当威险,不过可能是由于他桃子过多的原因吧。/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1/color/size/fontfont=微软雅黑size=3color=4169e1在这之后陈群竟然选择直接弃掉方天在有距离的情况下也没杀空城的貂蝉也让我大吃一惊,难道他掉线了。。之后由于荀彧被乐的原因,两个残血反贼暂时躲过一劫,而主视角在这轮行动很有先见之明,因为现在几乎已经把主忠方的桃子弄出来了,在自己有酒和杀的情况下,果断选择装上贯石斧跟着队友一起集火主公相当有大局观,而陈群在1血时依曹昂的过牌,开始大定品,不断的过牌拿到一把连**,开始**杀反贼,这时真的让我菊花一紧啊,因为刘封貂蝉都残血,也没防具,而且刘封的逆也很多,所以此时放弃刘封更为明智,不如留着桃子救貂蝉才是****的选择,显然主视角注意到了这点,但是队友貂蝉却没意识到这点平白出了个桃子,还有邓艾也是。可以说这里主视角是团队的核心存在,比队友的意识要高很多,也从这里看出玩家间的水平差距还是很大的,如果反贼的那两个桃子能留下的话兴许貂蝉就能活下来,而且邓艾也会没危险,但此时为时已晚,邓艾也残了。而主视角那个桃子绝对是立了一功没有让主公继续在回合内收牌爆发,更为幸运的是主公并没有能回起血来,这对于主视角的贯石酒杀主公创造了条件。不过最后更让我震惊的是荀彧作为内竟然直接选择杀主公了。。也许他也意识到主视角手里牌的结构感觉没什么希望了吧。/color/size/font
    • 狂霸拽少 :回复娘口三三: 差不多啦 到下轮后来我也写了应该打曹昂
    • 娘口三三 :哈哈哈哈,笑死我了,咱俩对楼主首轮行动做出了相反的评价2333
  • 我也说一句