【陆神将名不虚传】打了五个小时才打完勋章

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个乱斗模式打得我要呕吐了

心里有一句MMP我一定要讲

第十局胜场打了差不多打了一个小时才到成功

但是这局也非常精彩........

大家有兴趣可以看看哟。陆神将超神了。。。。

我是反贼,主公在我上家。一边说:“陆神将真不是盖的”,一边顺我,牵我。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

[sgsrec]我扮演陆逊在三国杀66幸运大转盘中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“为了守护祖国的安宁,我愿竭尽所有的忠诚与胆略!”……快来看看fa生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... I1Njk=&rid=NDFmNmQ=[/sgsrec]

陆神将66666.sgs (116.59 KB, 下载次数: 17)

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
我原计划打到10点左右     然后把社区任务做了的.......
结果打到12点半才打完
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
于是你又来水了
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

=============================================
录像地址:

• 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

孙权不稳啊
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

人气

粮饷

Lv.4

这速度正常
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

这个是最差的活动了~
    • 我也说一句

持续帮星空于吉拉仇恨

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

这个折磨人的活动
    • 我也说一句