返回列表 发新帖
楼主: 赛金龙

又到了44吹牛的时刻了。又枭雄了。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

这就是大佬吧
  • 610150488 :回复赛金龙:哈哈,你加油(ง •̀_•́)ง
  • 赛金龙 :回复610150488:生死未卜,哈哈哈
  • 610150488 :回复赛金龙:我什么都没带回来,尴尬了Ծ‸Ծ
  • 赛金龙 :你都不来打比赛,可惜了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

【选手需要承受的心理压力简直无法用语言来形容】深表同意,几个关键的晋级赛遇到坑就让我多打了好几天,本来第一天直升大将五,第二天就打到枭雄晋级赛,晋级赛遇到坑比想杀人,后来硬是打了四天,一言难尽啊
    • 赛金龙 :回复谁能挡我29:这个要问对手。可能他们觉得卧龙比法正好杀
    • 赛金龙 :回复谁能挡我29:因为我不知道他会摸到青冈剑,我两无也能确保不死,唯一能杀我的只有斧头和青冈。斧头没了,有八卦无也放着,怎么也杀不死你。
    • 谁能挡我29 :疑点二,为什么对方刘协和韩当的主攻方向都是卧龙(更何况有诸葛瑾),而不是法正,即使掉血给法正手里的杀闪之类的牌,对于法正这种武将并不是有多大作用啊,而且卧龙状态一直都好
    • 谁能挡我29 :刚看了一下录像,疑点一,你被杀之前为什么在有卧龙诸葛瑾的情况下会留两个K无邪,而不是一个无邪一个闪
  • 我也说一句

• 大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

真厉害,我大将都没
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

主要小伙伴大部分都是单排,单排说真的看攻略还不如指望队友给力。打团队的又不会认真看攻略而只是随便扫几眼。攻略太长也会劝退一部分人
    • 赛金龙 :哈哈,劝退一步份人。。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

跟大佬不是一个区 哎
    • 我也说一句