返回列表 发新帖

又到了44吹牛的时刻了。又枭雄了。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单子全部打完,好开心终于没事做了。今天自己号也晋级枭雄成功

下次社区任务改为精英赛冲枭雄行不,这个海选枭雄含金量我觉得堪比世界冠军(快给我衮下去,此处一万个鸡蛋砸来)。选手需要承受的心理压力简直无法用语言来形容。认真打过个人单排的都知道。精英赛当然容易多了。最起码没海选那么坑。哈哈。

本来不想拿上来说的,不过还是给自己加点人气吧。。。。。。

接下来就是菜园行寒假赛了。我也不知道我在哪个队伍。。。。

留言别羡慕大佬什么的了,我只是一个萌新,记得看我攻略,主要我就是来推荐我攻略的,太后太后太后黄忠黄忠黄忠,爆爆爆。
http://club.sanguosha.com/thread-350028-1-1.html
QQ图片20180123162123.png 太可怜了,写我那么久,总阅读才4000。还没一个身份局的武将多人看。我觉得我对得起自己,这都是实战出来的,并不是无稽之谈。我已经用很简短的语言了。还可以在多写点。别嫌字多,因为详细。思路就在那里了。

再来一局高分局,匹配几次才匹配到。点开观看就行了。队友听指挥就是好办。认为夏侯没输出的小伙伴多看看,这就是传说中的路人高端局(这韩当肯定看了我的攻略,学会秒夏侯了,可是没用好哦。)。。。。。。
地址链接:我扮演夏侯氏在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君一切小心,妾身与星彩在家等待你的捷报!”……快来看看法生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=NDJhZTk=

附件: 夏侯氏双.sgs (132.68 KB, 下载次数: 28)

评分

大风 + 2 厉害了我的哥!

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然

哦知道你是大佬了。
  • 赛金龙 :肯定是没认真看帖子的。水怪,活捉水怪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

恭喜了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

恭喜大佬,不是说海选不算名人堂积分吗
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

菜园行
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

楼主的颜值和技术分我一丢丢可好?
    • 赛金龙 :喜欢就都拿走吧哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒翩翩儒生

枭雄大佬
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

44和统帅只求低保
    • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

咦,我上电视了~
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.7

技术贴有印象,太tM长了,就大概看了看哪些将比较强哪些阵比较容易打出来,毕竟常年野队混战,有刘协诸葛瑾董允的队友就很让我开心了。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖