内钟会被打死了,好开心!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演孙权在三国杀66幸运大转盘中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“举贤任能,各尽其心;龙盘虎踞,以保江东!”……快来看看FA生了什么吧!

=============================================
录像地址:

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

争玺诸侯
被打死了,为什么开心
  • 风易流 :回复琢訫: 可怜的钟会,悲哀一秒
  • 琢訫 :我不是内啊,我是主
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

逐鹿枭雄
    我以为是我呢  我也是钟会被孙权翻了  我把孙权打到3血  人家直接三个6 把牌补满不说 还回了俩血 这模式就应该把孙权限制刷牌数量 太恶心了 拿到6的几率非常大  所以以后是内奸就把主控死死 然后在收拾反贼  内赢了最好 不赢内奸也没任何好处 没必要这么积极
    • 善謀著得天下 :回复名字好難想: 打了26分钟多 抗不住了 拆掉装备马上刷出来 还各种锦囊 一把桃子
    • 善謀著得天下 :回复名字好難想本来我是可以直接古锭刀酒属性杀直接带走俩反贼的只带走国太怕挑三血忠太史慈加孙权**不过就留个普通赵云把主控到三血收拾了赵云奈何孙权直接刷牌复活
    • 名字好難想 :內奸要打羸孫權都20分鐘起跳吧....?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

各种桃子各种锦囊各种装备  8权都没干过   从开局带的藤甲到结束 就没摸到过别的
    • 善謀著得天下 :回复琢訫: 孙权可以双刷 技能一次 用6幸运一次 太伤了
    • 琢訫 :这太倒霉了
  • 我也说一句