建议出跳区卡

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在各个大区什么情况我不了解,但是二区无乐,二区红桃邓,红桃马已经成为一个笑话,很多玩家苦不堪言,因为本来游戏如果是平衡的乐不思蜀的判定应该是25%,现在在游戏观感上,红桃判定的概率已经十分严重,如果改善很难,也为了很多身边的杀友可以凑到一起打,出一个跳区卡是十分必要的,不然我在二区投资过千,朋友在一区,想一起娱乐,又没有武将,经验什么的也不够,完全影响游戏观感,**什么的不值得,所以希望能引起注意

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
到底是二区的判定红桃多让楼主苦不堪言呢,还是一区有小伙伴让楼主乐不思蜀呢?
  • Woodman :回复冷刃残血: 如果一区也是一样的概率,但是有小伙伴在那边 楼主就不会吐槽红桃概率了。
  • 冷刃残血 :主要是想跳区一起玩耍吧,二区的乐,我基本不抱希望,无乐和有乐是一样的,因为概率才增加游戏体验,没有了概率,只是一张牌而已
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    我想說。。所有区的人都會說他那区無樂、無兵什麼的。。而且這段跟內容沒多大關係吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

是转区卡吧?
  • 我也说一句

• 二楼

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

楼主~那么喜欢被乐吗{:3_60:}
    • 括号 :回复冷刃残血: 坐等合区~
    • 括号 :回复冷刃残血: 坐等合区~
    • 冷刃残血 :回复括号: 可是,其实我重点是,要转区找小伙伴的
    • 括号 :回复冷刃残血: 其实~我就是想告诉楼主~每个区都这样~真的~不信你问小伙伴
    • 冷刃残血 :回复括号: 不是这个意思,你误解了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

这种情况其实是人们心里中无形被放大了 判定几率一样的 只是人们更容易记住自己被乐的情况
    • 冷刃残血 :我有邓艾马岱,现在基本不敢用,出现连续红桃太坑,连续不红桃当然也太坑对手,其实本来这将应该是隔三差五出 红桃更多地利用威胁,现在好了,不把自己吓死就不错了,玩年兽你能感觉出来
    • 冷刃残血 :对,不过我明显感觉得到程序猿对游戏观感的改变,尤其是邓艾马岱的判定,以前各种不红桃,后来各种红桃,现在各种连续红桃(就是你老是不红桃或者老是红桃),其实概率学上是一样的但是有明显的人为因素
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

转区不是那么容易的哟,因为涉及到个人所有资料的变更,所有每次合区都有很多问题产生。
    楼主的想法可以理解,但我不认为这是牌堆问题,以邓艾为例,用邓艾屯田的时候,不立刻判定就会少较多的红桃概率。
    感谢建议咯。
    • 我也说一句