互通版长坂坡有个技能重复提示的BUG!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我当时用界吕布造成了伤害,然后提示我FA动2个技能,一个利驭,一个副将技能(具体什么忘了),我先点的利驭,然后点的副将技能,然后等副将技能结算完毕后,又提示我要不要FA动利驭。

不只利驭一个技能会这样,我以前也碰到过其他的技能会这样的。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

今天打长坂坡又遇到了一次,我是诸葛瑾和界周瑜,然后弘援和英姿就打架了,不管是先点弘援还是英姿都没用,总是重复提示,然后我每轮摸牌的时候只能等读条结束才能摸到3张牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

下次别用这俩,,哈哈哈
  • 琢訫 :关键这俩蛮厉害的说
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

• 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

感谢反馈,已记录~
    • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。