【前世今生*孟获系列活动】三国秀一览

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【双世姻缘石】

前世*孟获(动态)
今生*孟获(动态)
小暑追鹰
大暑歌弦
身先士卒
执节平敌
睹事知机
轻 云蔽月

【灵气兑换】消耗500灵气
傍花随柳
垂绿丝绦
夜听春雨
碧水涟漪
【灵气兑换】消耗130灵气
睿智的诸葛
惊讶的都督
看不穿的吕蒙
妙手的神医
【灵气兑换】消耗20灵气
【玄远虞翻】中一个部件
【腊八沮授】中一个部件

【三国秀坊不重复合成库】
【静态形象】
陈琳檄文
才略绝异
赤焰武神
张飞烤鸡
舞态生风
心悦君兮
中箭的郭嘉
经典版虞翻

【动态形象】
双姝并蒂(动态)
仙子如蝉(动态)
太年轻
螓首蛾眉
仲达启蛰
甄艾情思
七夕貂蝉
酷帅孙策
巾帼契露
谷雨小乔

【静态边框】
水浪波纹
焚天裂地
amo*桃花结
amo*焚天
纵横枪林
眺目亭阁
赤火石壁
桃花朵朵

【动态边框】
翩翩蝶舞(动态)
花繁光影(动态)
蝶飞绚丽
富贵牡丹(动态)
鹊桥相会
木窗香竹
一举荆襄
桃花朵朵(动态)
荧灯陆离(动态)
好好学习

【背景】
山清水秀
光彩叶斑
岩浆迸FA
明月皎皎
悠然南山
金玉满堂
圣诞树
青青草地
月之魅影
月上寒宫

【简评】
介于凉企每次都很没良心的只放字不放图
出什么秀全靠玩家脑补
对秀了解多的玩家还好但是更多的是对秀没那么熟悉的玩家看了真是一头雾水了
所以我做了这个整理希望大家看着更方便一点啦~

这周五的三国秀是个比较多内容的更新了
让人期待已久的节气秀灵气兑换明天会开放
定向库动态加入了最后一批Q版皮肤秀大小乔、貂蝉
动态框来来去去这几个老面孔
静态放出了桃花框和火框很优秀
背景也有鞭炮、圣诞树这2个老秀
姻缘石这批的内容很菜
最后一提 130灵气兑换的动态秀是有缘可以秀坊合出

评分

游离的寂静 + 3 很棒棒~
墨痕灬八舞 + 5 精彩精彩,才华横溢!
hispringway + 5 哦豁
Robin1992 + 1 精彩精彩,才华横溢!
然之统帅 + 3 爱死你
阿昱1981 + 3 厉害了我的哥!
天生内贼 + 1 精彩精彩,才华横溢!
天才的逆袭 + 5 这位兄弟溺海!
初蓝 + 5 辛苦了
慕容龙城 + 2 小暑追鹰的边框错了吧

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯

本层感谢
技术支持:宿海仁太丶
素材源:Luckylele【三国锦绣】、烦心【节气秀汇总】
楼主有话要说:这次的秀不是我观星hh,是小杀出了观星。之后不出意外的话应该每个月的秀周都会来帖子里更新一下,谢谢大家的支持,能得到认可我很开心QAQ!
  • 我也说一句

评分

下落不明 + 5 厉害了我的哥!
拉啦拉德玛西亚 + 15 原创内容,膜拜大神!

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
焦焦厉害了
  • 幼蕉 :夜猫子!
  • 我也说一句

• 评分

幼蕉 + 1 精品文章,给你点个赞!

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

总结的不错哦。小暑追鹰的框背是官配吗
    • 幼蕉 :回复西川蜀将: 可以开开看……框材料确实少
    • 西川蜀将 :回复幼蕉: 好吧。我想合几个边框,但边框材料好少。。。
    • 幼蕉 :是滴 官配
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒小暑步练师勾唇嫣然

妙手的神医裸合出来的
    • 幼蕉 :嗯~可以合
  • 我也说一句

• 跨安侯,乘燕然,蹑冒顿之区落,焚老上之龙庭

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

图文并茂一目了然 露珠美眉辛苦了 良企应该有请你做网络编辑呀
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

妙手的仁医 裸合出几次了……所以我都不珍惜
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

凉企应该邀请你客串网编
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

焦焦厉害了
    • 我也说一句

大家好,我是你们纯洁如大冰溜子的北极熊

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

真是好贴 特别是姻缘石的皮肤秀 谢谢楼主了
    • 我也说一句