永远18岁愿你走出半生归来仍是****

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

又到了帅比美妞晒自拍,我这种丑比混粮饷的时候了。这次是晒18岁的。要问18岁那张怎么那么开心,嗯,抱着的那只据说三千人里面只有2个人打中过,所以这可能是我至今仍的非洲血统的原因吧。不多说了。都是眼泪~FOR狗粮!
psu.jpg 7EB0FE08F42910238F97316D81728D93.jpg

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

顺便吐槽一下。。 QQ截图20180117140748.jpg
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

不能打fa字
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你很阳光,18岁的时候
  • 我也说一句

等你回来哦