返回列表 发新帖

【永远18岁】星星、风、阳光,还有爱情

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018,我38岁,一切仿佛一场梦。

还记得看过张艾嘉的一部电影:《女人:二十,三十,四十》,当时只是欣赏,没有在意自己。如今,2018年,大家都在议论18岁,于是18、28、38,这一串数字承载的记忆,如同电影般一幕、一幕,浮现出来。

十八岁

关键词:梦想、求知、运动、音乐、青春、自由、愤怒、激情、睡在我上铺的兄弟、漂亮的女生和白fa的先生、美好的一切的一切……

1998,我18岁,大学二年级。回想起来,那似乎是一个多么遥远的年代啊!
那时候,
接电话要跑下四层楼,到楼长室接听。打电话要用磁卡和IC卡,要在校园的公用电话亭前排队,还有时髦的BP机。那年春天到山上劳动,在附近村子里买上一塑料袋西红柿,坐在旷野里可以一动不动沉思到日薄西山。情窦初开,却可以潇洒的把情愫抛在脑后。一切如幻似梦,这才是真正的青春吧?

二十八岁

关键词:爱情、爱情、爱情……

2008年,我28岁,学业将尽。世界像一副辽阔的画卷,如此美丽而鲜明的铺展在眼前。本该满足而欣喜,可是内心有个声音在不停的呼唤另一半。
爱情让高傲变的谦卑,让激昂变的温和,让青春变成记忆,让过往变成未来。

三十八岁

关键词:老人、孩子、房子、车子,当然,还有金子

不需要多说什么,一切只需要默默的去做。

古人说:“物是人非事事休,欲语泪先流。”可是,我为何感觉在自己内心深处,18岁到今天未曾改变多少呢?难道真的是“永远18岁”?哈哈!可是如今日新月异的变迁,让我再也找不到那过去的世界了。世界的改变如此之快,让我不禁眩晕起来,只想说:“人是物非事事休,欲语泪先流”!

星星,是漫天繁星般的你我;风,是偶然相遇的友情;阳光,是无时无刻、无处不在,温暖内心的亲情;当然,还有这涕笑冤家般的爱情。

星星、风、阳光,还有爱情》:

“Baby never say goodbye! 只要有你在我身边就可以,在这世上没人能把你取代!
Baby don't you ever cry! 这世界因为你而美丽,因为有爱我才幸福!”

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎花笑初妍女仆祝融

争玺诸侯
果然岁月是把刀
  • 我也说一句

你的网速有点差哦

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚制霸天梯佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
岁月是把杀猪刀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

牛,原来是你
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

路过、给谋组大佬暖贴
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

大佬v5,依旧很帅
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

大叔你好
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

歲月啊。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然六韬之略

大佬您好,岁月果然是把杀猪刀
  • 我也说一句

返回列表 发新帖